![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 29 Всего: 329 |
Хочу, чтобы при выводе отчёта на предварительный просмотр появлялась кнопка этого окна на панели задач Windows. Можно это как-то реализовать? Если да, то как?
Это сообщение отредактировал(а) Akella - 31.8.2009, 15:49 |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 4 Всего: 146 |
у TfrxReport есть событие OnPreview которое вызывается с параметром TfrxPreviewForm (это унаследовано от TForm)
у него есть хендл , пошли ему средствами винды что бы показал ся в такс баре -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 29 Всего: 329 |
Что послать-то? Как для своей формы сделать такой финт я знаю.
|
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 4 Всего: 146 |
а чем отличается твоя форма от той которая создается фаст репортом? -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
У меня нет доступа к исходникам формы ФР. Вернее есть, но исходники менять - это табу!
Добавлено через 1 минуту и 46 секунд В своей форме я добавляю код
|
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
кто об этом говорил? я предложил в офф заявленом событии вызвать нужную апи ф-ции ( типа )над окном превьюшки -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Не понял. Дай более полный пример.
![]() |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
хотел организовать ,
но смотрю что легко не получается , ибо Params в CreateParams это локальная переменная :( думаю щаз над вариантом с сообщениями провернуть -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Думаю, что можно как-то через WinAPI. Может попросить модераторов создать зеркало в раздел WinAPI?
|
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 29 |
||||
|
||||
Romikgy |
|
|||
....
а такой вариант пойдет
? -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Он разве кнопку добавляет на панель задач? Сомневаюсь.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Romikgy, с меня +!
|
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: 13 |
ну теперь мне с песочницы можно тут всех запесочить ? а????
![]() --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Получишь читательский билет!
Добавлено через 13 минут и 1 секунду ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Обязательно указание: 1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.) 2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |