Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> как защищать папки? 
:(
    Опции темы
kobold3012
Дата 31.8.2009, 16:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Как можно защищать папки по .Net. Если папки защищали т.е не возможно удалить, читать.. эту папку?
Спасибо всем!
PM MAIL   Вверх
PashaPash
Дата 31.8.2009, 18:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 49

kobold3012, защита от чтения/удаления/итд делается обычным выставлением прав в ntfs. погугли ntfs acl .net, или начни с --del--, смотри мессагу Zakonnic smile

Это сообщение отредактировал(а) PashaPash - 31.8.2009, 20:36

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Zakonnic
Дата 31.8.2009, 18:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 6

--------------------
...и никогда не пишите в комментариях правду
PM MAIL ICQ   Вверх
kobold3012
Дата 31.8.2009, 22:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Zakonnic, 
спасибо тебе. я уже смотрел такую ссылку, ну этот метод ещё зависит от пользователи. Я хочу писать предложение как LockFolder, PC Security. Т.е если защищать папку, то папка не может этот время удалить, перемещать.... (если пользователь не знает пароль)

Дайте мне мнение!
Спасибо всем!
PM MAIL   Вверх
Zakonnic
Дата 1.9.2009, 11:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 6

Я не использовал подобные приложения, плохо представляю как они работают. Думаю что если речь не идет о зашифрованном файле, то способ запретить доступ только один - выдать права кому надо и забрать у всех остальных. Минус подхода в том, что локальный администратор вернет себе все права обратно smile

Google("acl lock folder") выдал такую ссылку: http://neworder.box.sk/vault.dload.php?fid=328

Возможно, есть способ отследить обращения к папке через Win32 API или WMI, но тут все сложно.
--------------------
...и никогда не пишите в комментариях правду
PM MAIL ICQ   Вверх
kobold3012
Дата 1.9.2009, 14:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Zakonnic, 

Большое спасибо тебе за помощь!
Ты знаещь способ отследить обращения к папке через Win32 API или WMI , скажите мне пожалуйста!

PM MAIL   Вверх
weageo
Дата 3.9.2009, 21:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Обычно для таких вещей используют руткит-технологии.
PM MAIL   Вверх
kobold3012
Дата 4.9.2009, 08:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

weageo, 
Что такое руткит-технологии ?? Скажи мне подробнее пожалуйста!
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0746 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.