![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| s0lman |
|
||||||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: 29 |
Привет всем.
Использую сласс CTreeView.
Здесь все понятно. После некоторых манипуляций с массивом $data возникает необходимость заново перерисовать хтмл дерева, ответ должен быть дан ajax'ом. Для этого с котроллера вызываю виджет (понимаю, что идеологически неверно, но пока хоть так заработает
Где NavigationTree - класс, наследуемый от CWidget и методж init из которого приведен выше. В результате к возвращаемому хтмл не применяются стили, то есть получаю немного не то, что надо) Результат идентичен, если закомментировать выделенную выше строку в методе init, что меня наводит на мысль, что с контроллера не получается выполнить тот жабаскрипт. NavigationTree.php лежит, естественно, в protected/components Кто что может сказать по этому поводу? Добавлено через 9 минут и 11 секунд Выделенной строкой должна была быть эта
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
||||||
|
|||||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
А вы используете Firefox и Firebug для того, что бы быть полностью уверенным в том, что там уходит и приходит?
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: 29 |
IZ@TOP, в смысле уходит и приходит? Запросы javascript выполняются.
Если я закомментирую указанную строку, то в файрбаге все равно будут в списке те же джаваскрипты, только результирующий хтмл будет без стилей. При вызове аякса список скриптов не изменяется вообще -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
s0lman, я об этом:
Я так понимаю, что он должен придти на клиента? Он приходит и не исполняется или не приходит вообще? По поводу стилей: каким образом они применяются к странице? -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| s0lman |
|
||||||
|
Трудно сказать, т.к. запросы js в файрбаге отображаются только после обновления страницы по F5, при клике по ссылке список запросов пустой. При щелчке по кнопке-вызове аякса список js запросов не изменяется. Не к странице, а к дереву в формате html
это равносильно
где #yw0 - ИД дерева (<UL>);
в это месте применяются стили (ставятся плюсики, прорисовываются линии и тп), но если закомментироваьть, то результат отличается от того, если js комментировать - нету непонятных лишних линий, корректировку прорисовкой которых, насколько понимаю, js берет на себя. -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
||||||
|
|||||||
| IZ@TOP |
|
|||
s0lman, ну, у меня было только одно предположение касательно CSS. Но оно уже отпало. Придется Вам заниматься дебагом, поскольку я с этой системой не работал и, как вижу, поскольку никто не пишет - с подобным не сталкивались.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Libraries | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |