![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| 80971815772 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 1.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток всем !
вот вопрос,есть ли архиватор,который способен создать sfx-архив,но который потом в будушем можно распаковать без помощи самого архиватора? тоесть на другом компьютере,где архиватора этого (котором был упакован - нет) . Всем заранее благодарен,может кто чтото посоветует! |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 9 Всего: 49 |
Вы сами то поняли что спросили?
sfx-архив - подразумевает возможность распаковки архива средствами самого архива без каких-либо ограничений. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| 80971815772 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 1.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
действительно - выразился както странно
я имел ввиду,если ли архиватор,который делает sfx архив,но при этом,другие архиваотры непонимают что это архив.Тоесть они думают что это .exe программа. наверно снова непонятно выразился... |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 9 Всего: 49 |
Понять что exe-файл является Архивом, позволяют сигнальные метки самого файла.
Произодители программ архиваторов, стараются сделать свой продукт универсальным и потому следят за произведениями своих конкурентов. Так-что отсюда вывод: Если какой-либо архиватор не понимает какой-либо SFX архив, это означает что следующая его версия будет его распознавать. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: 3 Всего: 8 |
80971815772, попробуй после упаковки открыть архив ResHacker ом и удалить Manifest
Добавлено через 43 секунды 80971815772, мог и меня спросить! |
|||
|
||||
| 80971815772 |
|
|||
|
подскажите,как можно в реальности убрать элементы распаковки выпадающего меню в sfx архиваторе , с помощью reshack я так понимаю?
|
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: 3 Всего: 8 |
80971815772, элементы просто так убрать не удастся. Можно попробовать убрать саму запись о том что это SFX, но дальнейшая работоспособность не гарантируется
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |