Модераторы: Alexeis

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Windows Media Format 
V
    Опции темы
HellStranger
  Дата 1.9.2009, 18:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: -1

Доброе время суток всем! Товарищи, есть среди местных обитателей знатоки Windows Media, в частности Windows Media Format! Откликнитесь, пожалуйста... Очень нужна ваша помощь... Проблема с интерфейсом IWMWriterPushSink. Создал на Windows Server 2003 пункт публикации, но не могу к нему приконнектиться... Вылетает странная ошибка с кодом 0x80072eff. Ошибки с таким кодом в Format SDK нету точно... Подскажите в чём может быть проблема?.. 
PM MAIL   Вверх
HellStranger
Дата 30.10.2009, 18:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Проблему давным -давно решил. Если кому интересно, на стороне сервера вещания нужно просто было включить протокол HTTP, по умолчанию он отключён, а контент от кодировщика на сервер Windows Media передаётся только по HTTP. Хотя как я понял, инкто с этим осбо не сталкивался, по-этому никому и не интересно будет... :(
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 31.10.2009, 01:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

HellStranger,  smile  спасибо за преложенное  решение  !!!!   smile 

Цитата(HellStranger @  30.10.2009,  18:37 Найти цитируемый пост)
Хотя как я понял, инкто с этим осбо не сталкивался, по-этому никому и не интересно будет... :( 

не нужно так ! Обязательно кто-то с этим сталкивался! Спасибо еще раз за солюшен проблемы !  smile 
PM MAIL   Вверх
HellStranger
Дата 3.11.2009, 17:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Ды это собственно и не проблема... smile Просто внимательнее надо читать документацию... А у меня на это времени не было, как часто бывает:  "это нужно сделать вчера"... smile
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Работа с видео | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0420 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.