Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Спойлеры, вспоминаете их при работе с винградом? 
:(
    Опции темы

У Вас возникает желание воспользоваться спойлерами при создании сообщения? Вы вспоминаете про спойлеры при чтении чужих сообщений?
Да, иногда тянет воспользоваться спойлером. Временами хочется видеть другие сообщения "свернутыми". [ 10 ]  [38.46%]
Да, иногда хочется упрятать часть своего сообщения в спойлер. О визуальном укорачивании других сообщений не задумывался. [ 3 ]  [11.54%]
Нет, сам я пишу только короткие сообщения. Обрадовался бы "свернутому" виду некоторых других сообщений. [ 1 ]  [3.85%]
Нет, сам пишу длинные сообщения и радуюсь тому, как они расплываются на несколько экранов... Ловлю кайф от чтения чужих простыней. [ 1 ]  [3.85%]
Не считаю экраны и вообще не заморачиваюсь... [ 5 ]  [19.23%]
Где сообщения на несколько экранов? У меня разрешение 5000х4500 - влазит ВСЕ!! [ 1 ]  [3.85%]
Кто такой "спойлер"?! [ 5 ]  [19.23%]
Всего проголосовавших: 26
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
KasMP
Дата 23.5.2010, 10:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 30

Не могу больше терпеть - этот вопрос все еще меня беспокоит smile !
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0473 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.