Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> не могу зайти в группу 
:(
    Опции темы
sergey6288
Дата 3.9.2009, 10:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Минск

Всего: -11

в сети две  группы 

1. Work
2. Gen

в первую группу захожу без проблем
при попытке зайти во вторую выдает сообщение

нет доступа к Gen. Возможно у вас нес прав на использование данного сетевого ресурса.

дополнительные подключения к этому удаленному компьютеру в настоящее время не возможны поскольку число подключений к компьютеру достигло предела
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 3.9.2009, 10:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Всего: 211

Это что? Вопрос или ты решил просто пожаловаться? smile 

ты когда нибудь научишься нормально формулировать вопросы?

ох чувствую опять ты минус вместо ответа получишь

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 3.9.2009, 10:49
PM   Вверх
sergey6288
Дата 3.9.2009, 10:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Минск

Всего: -11

решение проблемы было найдено

заключалось в следующем

поменял рабочую группу на Gen1 перезагрузил
потом вернул рабочую группу на Gen перезагрузил 
и всего лишь эту операцию проделал на одном компе
и у всех группа Gen заработала 
так в чем была проблема я так и не понял
почему группа Gen не открывалась ни на одном компе

Добавлено через 1 минуту и 15 секунд
Цитата(azesmcar @  3.9.2009,  10:47 Найти цитируемый пост)
Это что? Вопрос или ты решил просто пожаловаться?  ты когда нибудь научишься нормально формулировать вопросы?

отвечайте по теме на форуме
если не знаешь ответ на вопрос или не понимаешь вопрос не отвечай
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 3.9.2009, 12:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Всего: 211

Цитата(sergey6288 @  3.9.2009,  10:58 Найти цитируемый пост)
отвечайте по теме на форуме
если не знаешь ответ на вопрос или не понимаешь вопрос не отвечай 

на какой вопрос? smile ты хоть сам понял что написал? У тебя все вопросы в этом духе.

Какая версия виндоуз у клиента, какая на сервере? Что делал, какие настройки, после чего началась проблема...и самое последнее выражение

Цитата(sergey6288 @  3.9.2009,  10:30 Найти цитируемый пост)
дополнительные подключения к этому удаленному компьютеру в настоящее время не возможны поскольку число подключений к компьютеру достигло предела 

у меня WinAmp не работает, но у нас нет света и я не могу включить компьютер чтобы сообщить какую либо информацию и вообще что либо исправить, а музыку очень хочется послушать, что делать?
PM   Вверх
bilbobagginz
Дата 3.9.2009, 12:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

внимание: мой ответ распространяется только на случай если все компы, пытавшиеся подключиться находятся в одном сетевом блоке, внешнем или внутреннем (напр. все из подсети 10.10.10.0/24)

не смотря на то, что в работе без домена "не обязателен" сервер, всё же в принципе в "рабочей группе" предполагается т.н. master browser (MB). этот компутер отвечает на вопросы "кто в группе" ?
разные списки, и следит за статусами. этот компутер "избирается" (не знаю как - читай документацию). т.е. если n число компутеров создающих группу G одновременно, и n>1,
происходит какой-то выбор "главного". при работе в режиме домена, главный - один из Domain Controllers. 
нередко когда нет доменного контроллера им становится 1й появившийся в группе компутер.
когда он работает - всё хорошо, 

но  когда он умирает по какой-то причине, и не успевает об этом сообщить другим членам группы,
все члены группы думают, что он подключен, и продолжают бомбить его разными сообщениями.
B числе этих сообщений, и те, которые привязывают имя компутера к IP адресу. 

также если они видят новый комп, то ему они тоже говорят - иди-ка ты спроси нашего MB.
таким образом, сценарий: сеть A,B,C,D - компутеры.
комп А создал рабочую группу Agroup, и все в неё вступают. A вылетает (не успев сказать что он умер).
приходит E, и пытается подключиться.
это у него может не получиться по разным причинам, одна из них - что не может добавиться в список компов группы (который должен быть на master browser, который сдох).

Предполагаю, что рабочая группа Gen  была создана твоим же компом.

как избежать такой проблемы? 
1. держать один из компутеров всё время включенным, и сделать его MB. (не знаю как точно это сделать, думаю над создать новую сеть, в которой он будет первым)
2. поднять NT domain или Аctive Directory domain. (там тоже предполагается сервер)

иногда умирания происходят из-за некачественных сетевых устройств - напр. "зависает" одна из ног коммутатора, или сетевая карта,  пока не выдернешь кабель из сети/перегрузишь подключенный к этой точке компутер, он вроде бы сдох.
это диагностируется программой ping.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0875 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.