![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
xvr |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 40 Всего: 223 |
Сложно сказать, что не так, не видя ни самой dll ни ее .h файла ![]() |
||||
|
|||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 2 Всего: 33 |
Вот прототипы: http://twt.mpei.ac.ru/orlov/watersteampro/....5/funclist.htm
мышкой наведи на имя функции, аргументы, и узнаешь типы. подключай динамически. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
Langaru |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 2.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
http://twt.mpei.ac.ru/orlov/watersteampro/ru/ Это программа, в описании которой написанно, что весь рассчет идет через эту библиотеку, т.е. функции содержатся именно в этом файле и можно юзать кто хочет.
нет. в указанном месте windows/system32/ сидит только она и ссылки только на нее. Либо я чего-то недопонял. |
||||
|
|||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 2 Всего: 33 |
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
Langaru |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 2.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Это я все в курсе - собсно все типы - double. Динамически - это как? Пример с днанной функцией можно? |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
Ну и х* с ними. Прототипы я показал. Подключай динамически. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
Langaru |
|
||||
А мне то уж тем более. Я не понял как именно можно посмотреть данную длл в нормальном виде. Программа слинковалась, ехешник получился, только вылетает ошибка (от винды с сообщением "Т") и выводится значение "1" вместо нужного. Добавлено через 5 минут и 54 секунды
Бодрый ответ) Их я знаю почти наизусть, т.к. переодически использую в маткаде. Хотел полностью автоматизировать расчет и сделать это на с++. До это писал на фортране, захотелось попробовать на си. Попробую. *ушел читать мат.часть и зубрить азбуку* Спасибо всем, кто откликнулся. Если не получится, надеюсь, можно будет Вас еще "помучить" своими "глупыми" вопросами) |
||||
|
|||||
andrew_121 |
|
|||
Вот. Работает. Но при вызове функции появляется окошко регистрации.
|||
|
||||
xvr |
|
||||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 40 Всего: 223 |
Но у тебя то по крайней мере dll есть ![]()
![]() |
||||||||
|
|||||||||
andrew_121 |
|
|||
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1956929 п.с. у меня работает. Вот только окошко регистрации появляется ![]() -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Не хочу ставить всю эту байду только для того, что бы выдернуть оттуда dll. У топикстартера она и так должна быть - пусть прикрепит к сообщению Меня интересуют ЕГО сорцы, а не твои - у тебя то оно работает ![]() |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
|||
|
||||
Langaru |
|
||||
andrew_121, спасибо огромное - все четко работает. Только файл нужно брать okawsp5.dll - это для старой программы, которая стоит зарегенная, 6й - для новой, еще без лицензии.
Попробовал другие функции - все пашет. Только вот возник такой вопрос: при вызове функций надо громодить постоянно
или же это можно как-то компактно упаковать в другой файл? |
||||
|
|||||
andrew_121 |
|
||||||
обычно так и делается. пишешь структуру. в ней объявляешь переменные типа указателей на функции. что-то типа:
еще функцию которая будет подгружать длл-ку и инициализировать переменные. к примеру:
тогда доступ к функциям будет более осмысленным:
что-то типа этого ![]() Это сообщение отредактировал(а) andrew_121 - 4.9.2009, 11:37 -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
||||||
|
|||||||
Langaru |
|
|||
Пишет, что Function undeclared. Как ее опредилить? И еще что все вытаскиваемые функции не объявлены - их прототипами в начале объявлять?
С функциями и до этого были проблемы. Пытался написать функцию в отдельном файле, ругался на ее необъявленность и на пространство имен - воспринимал только main. Это сообщение отредактировал(а) Langaru - 4.9.2009, 12:07 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |