![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Светлячок2009 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 13.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
привет, подскажите как мне проект проги на Delphi отвязать от него же. то есть это вроде называется скомпилировать? нужно демонстрировать свою программу на машине, где нет дельфи. Может литературу посоветуете?
![]() |
|||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 9 Всего: 58 |
||||
|
||||
Светлячок2009 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 13.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
смех продлевает жизнь))))))))))))
а вообще все когда-то начинают, смешно, когда вопросов не задают. вот. ![]() спасибо большое)))))))))))))))) - чуть не забыла сказать. эээээээээээ, я так делала, как сказано в ссылке, удаляла делфи, чтобы проверить - выдает такую ошибку, когда пытаюсь запустить: "Exception EOLeSys Error in module Projесе 1.exe at 000979D5. Класс не зарегистрирован". Что это значит? Это сообщение отредактировал(а) Светлячок2009 - 5.9.2009, 18:18 |
|||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 9 Всего: 58 |
Значит какой-то объект (OCX и DLL) не зарегистрирован в ОС.
Как зарегистрировать файлы *.dll и *.ocx З.Ы. А как вы до этого запускали? Или вы фигачили код ни разу не запустив? Добавлено через 38 секунд
![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
![]() ![]() Т.е. из среды запускается, а .exe - нет? ![]() А вообще, вроде как по банальному <F9> уже получается исполняемый файл. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Светлячок2009 |
|
||||||
нет, почему, я делала SFX-архив из своего проекта, создавала ярлык для ехе-файла, запускала - всё работало вроде, а тут эта ошибка, мне "умные" люди сказали, что я не скомпилировала, а я не знала, что это значит, думала это что-то ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Keeper89, еще вопрос, в папке System32 этих *.dll и *.ocx очень много, как проверить наличие нужного мне? P.S. Спасибо за помощь.
А может Вы мне еще подскажете как проверить, запускается ли без дельфи не удаляя дельфи с машины???????? Буду очень признательна. P.S. Комп у меня только один)))
.exe запускается, когда дельфи стоит на компе, как только удаляю ![]() |
||||||
|
|||||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: -1 Всего: 13 |
Слов нет. ![]() VirtualPC
![]() -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
Светлячок2009 |
|
||||
а по делу? расскажите, как сделать, чтобы запускалось без дельфи?
здесь соглашусь, ступила. |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
||||||||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
Я лично вообще не понимаю, при чём здесь Дельфи. Программы, написанные на дельфи работают/не работают вне зависимости от наличия Дельфи на данном компе. Это первое. А второе - лично я не был бы уверен, удаляя Дельфи, что удалятся все библиотеки и система будет такой же "чистой", как и до первой установки Дельфи. ![]() А это тут при чём? Хоть SFX-архив сделать, хоть в .arj его запихнуть.
Хорошо, что "умные" написано в кавычках. ![]()
Хм. А трансляцию от компиляции отличаешь?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Никаких лишних галочек не ставила/снимала? Просто похоже на "build with runtime libraries" и т.п., которые есть, к примеру, на Билдере (C++ Builder). Ну и, к примеру, если прога на FoxPro, то без соответствующих библиотек она работать не станет. А Дельфи-то при чём? Не поверишь, я лично такое видел. Завидуешь мне? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 6.9.2009, 09:43 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||||
|
|||||||||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 459 |
Светлячок2009, приатачьте экзешник мы сам посмотрим чего не хватает в нем.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
CodeMonkey |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1839 Регистрация: 24.6.2008 Где: Россия, Тверь Репутация: 29 Всего: 89 |
...только без вирусов, пожалуйста...
![]() -------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. |
|||
|
||||
THandle |
|
||||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 50 Всего: 372 |
По САБЖу лучшим вариантом решения вопроса будет, как мне кажется именно:
|
||||
|
|||||
Светлячок2009 |
|
|||
экзешник весит 2мб, а тут можно присоединить максимально 1мб, заархивированный весит 1,02 мб. как приартачить?
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 459 |
Можно залить на рапидшару или ifolder -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 5 Всего: 68 |
Светлячок2009, Шли мне мылом miw2000[dog]mail.ru , я куда нить кину...
|
|||
|
||||
Светлячок2009 |
|
|||
адрес не существует или заблокирован. |
|||
|
||||
Fedia |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 465 Регистрация: 2.8.2006 Где: первым встречаю р ассвет Репутация: нет Всего: 13 |
Ты надеюсь [dog] на @ заменила в email?
-------------------- Накануне решающей битвы Я иду, и надеждою зыбкой Озаряется эта дорога, Я мечтаю увидеть улыбку На лице победившего Бога… |
|||
|
||||
Светлячок2009 |
|
|||
да-да, уже отправила, инет у меня инет просто глюкнул, исчезла сеть |
|||
|
||||
Virtuals |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 476 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 1 Всего: 11 |
Светлячок2009,
:а это уже очень похоже на вирусы, притом файловый! типа Sector блаблабла, тоесть поражающий файлы. //личный опыт, достала эта зараза в последние дни. ЗЫ да простят меня модераторы за небольшой офтоп. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |