![]() |
Модераторы: ZeeLax, powerfox |
![]() ![]() ![]() |
|
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: нет Всего: 32 |
Перешёл, по некоторым обстоятельствам, с KDE4 на GNOME, но из меню "Переход" открывается Dolphin при выборе дисков и домашнего каталога. В файле /usr/share/applications/nautilus-home.desktop написано
то есть, я так понимаю, что всё ок. Ставлю Thunar, всё открывается в Thunar'е, удаляю - снова Dolphin. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
CaligoSpiritus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Думаю, что у тебя для типа файла "папка" остался прописанным дельфин, не знаю, где это прописывается в гноме, но вот гайд для KDE:
http://tech-blog.asarkisov.com/2008/09/dolphin.html Здесь правда описан процесс замены Konqueror на Dolphin, но на уровне принципа Dolphin -> Nautilus должен сработать точно так же. |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: нет Всего: 32 |
CaligoSpiritus, спасибо, но уже давно всё переустановлено 10 раз и fluxbox работает как часы.
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Infector |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.1.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
хоть это и несколько из другой области, но предпочитаю Gnome-Commander. У меня работает на десктопе KDE
|
|||
|
||||
fritz |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 1.11.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Если возникнет подобный вопрос, первая мысль, какая возникла - apt-get remove dolphin...
|
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
Infector, Gnome-Commander мне представляется очень и очень сырым ещё, сам пользуюсь Krusader и консолью.
fritz, ну, да наверное это бы помогло, но как-то это не по-линуксойдовски)) P.S. тема давно закрыта, системы той уже нет (это был теестинг дебиана, у которого нашлась кучка багов несовместимых с жизнью на моём компе). -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
В этом форуме предпочтительны вопросы на следующие темы:
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение под *NIX системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |