![]() |
|
|
![]()
|
|
| Sheff_as_Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Здорова, Админ, вобщем такая проблема, я свой пароль забыл, а почтовый ящик, при помощи которого я здесь зарегистрировался снесли с концами, если не трудно, вышли пароль для Sheff(т.е меня) на [email protected]. Заранее благодарен!
|
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: 2 Всего: 6 |
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: 2 Всего: 6 |
nawernoe ti ne znal chto twoi pass w MD5 shifruetsja, a eto shifrowka onostoronija =\
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 4 Всего: 20 |
Ага, ага!!! И мне вышлите, я на самом деле Vit, сижу с компа Borland_Delphi_6!
-=::BlackCat::=- А кто мешает пароль установить новый и все дела? -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Вот тут проблема. Как узнать, что ты действительно Sheff?
|
|||
|
||||
|
|||
|
i ja pro toge
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Единственный наверное путь посмотреть АйПишники в логах (если они конечно остались) и сравнить их с ШерифоГостевыми..
--------------------
|
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Если челу сильно хочется пароль sheff'а, то он мог и через прокси его прова зайти. А вообще, где доказательства, что ты sheff? -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Sheff_as_Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Admin
Ну я даже не знаю, ну как я докажу что я Sheff ??? Это просто я и более того, тут же за постинги людям деньги не платят, так чего бояться, даже если бы я не был собой, ничего бы такого страшного не случилось если б я получил пароль. -=::BlackCat::=- Про MD5 я знаю, я имел ввиду изменить пароль и выслать мне его на мыло Admin Я конечно могу заново перерегиться, но просто всё с нуля, обидно, раз ничего нельзя сделать, то похоже так тому и быть |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 93 |
А снова создать почтовый ящик с таким же именем нельзя?
-------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
По аське свяжитесь с ним.. Не может же она быть поддельная
(я сейчас с ним разговариваю) Добавлено @ 10:32 Говорит что действительно потерял, ну если и аську украли то я уж не знаю.. --------------------
|
|||
|
||||
| Sheff_as_Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Что ??? Никто у меня аську не крал |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Я выполнил некоторую проверку твой подленности
Я поставил в профайле твое новое мыло. Теперь ты можешь воспользоваться функцией "Забыл пароль". |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 1 Всего: 62 |
Admin
Я Админ!!! Вышли мой пароль -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 4 Всего: 20 |
Вообще, на такой случай надо вводить "Секретный вопрос"
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| Sheff_as_Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Admin
Хм, я уже 2 раза писал, а ничего на мыло не приходит |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Что-то затевается
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Sheff_as_Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Не знаю что там затевается, но похоже я тут так и буду мотаться под ником Sheff_as_Guest
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
попробуй еще раз пароль запросить.
|
|||
|
||||
| Sheff_as_Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Admin
К сожалению всё безуспешно |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
дай тогда другое мыло
|
|||
|
||||
| Sheff_as_Guest |
|
|||
|
Unregistered |
||||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Готово, попробуй еще раз.
|
|||
|
||||
| Sheff_as_Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Пишет: Это неверный ключ подтверждения для этого пользователя
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
проверь то ли ты вводишь и туда куда надо ты вводишь или нет.
|
|||
|
||||
| Sheff_as_Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Попробовал ещё раз, снова error
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 3 Всего: 73 |
Sheff, сам закодируй пароль в MD5 и вышли админу на мыло, а Admin'a попросим, чтоб он вручную внес в базу.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Sheff_as_Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Ignat
Да, это мысль, только бы админ согласился на такой вариант и мыло б своё дал |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 3 Всего: 73 |
В профиле есть Добавлено @ 16:02 2Admin, реально? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
Надо МЧС вызывать, пароль выколупывать
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
народ, а попробуйте выйти из форума и запросить себе новый пароль. Скажите, у кого- как работает.
Добавлено @ 19:27
а попробуй третий раз(один за другим). Бог троицу любит |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
Admin
У меня не работает. Оффтоп: вижу новую фишку: онлайн/оффлайн. Админ, помнишь, я предлогал сделать такое, тогда ты отказался -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
WOW! Только заметил! Суперская вещь!
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
я не помню, но не от чего не отказываюсь, даже от ИРКи. Меня можно переубедить аргументами и фактами |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
|
|||
|
Admin
eto tipa w gazete napisat nashe gelanie? -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
Давайте, когда будут обновления для форума совершаться, то где-нибудь будет это писаться.
|||
|
||||
| Sheff |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 503 Регистрация: 25.3.2002 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 3 |
Огромное спасибо Админу за терпение и за то что всё-таки удалось изменить мой пароль, snx
Добавлено @ 16:35 Кстати, интересная деталь, у меня пишется репутация 0, хотя на самом деле - 1(если кликнуть). По-моему, на форуме глюки -------------------- -------------------------- Шеф всегда прав :) |
|||
|
||||
|
|||
|
aliluja
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
долой флейм!
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |