![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
zexak |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 11.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Не так давно начал изучать j2me, ну и, попытавшись написать свой мидлет, столкнулся со следующей ситуацией:
У меня имеется 2 класса, в первый вносятся данные
Вторым классом планируется обработка введенных значений. А проблема заключается в том, что я не знаю как переслать введенные данные во второй класс. Надеюсь, суть проблемы описал понятно, интересует наглядный пример ![]() |
|||
|
||||
hamsterKSU |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 20.10.2006 Где: Украина, Херсон Репутация: 7 Всего: 11 |
извините конечно, но это полный пипец....
такое впечатление, что вы вообще не знаете, что такое программирование. Что же не понятного. Решений много от обыкновенного метода с определенным количеством полей до создания класса с нужными полями и опять же передачи его через метод/конструктор в другой класс Добавлено через 1 минуту и 15 секунд в вашем обработчике событий формы/меню вычитываете данные из одной формы и переносите в другую или куда там еще надо Добавлено через 13 минут и 25 секунд Ну если уж совсем тяжко....
Добавлено через 13 минут и 51 секунду не запускал но вроде так |
||||
|
|||||
zexak |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 11.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Если вы насчет моего кода, то там комментарием пояснение о том, что это лишь код окна(т.е. я дал частичный код), и это вы называете "полный пипец...."?
В литературе, которая есть на руках не встречалось вариантов реализпции данного метода. |
|||
|
||||
zexak |
|
|||
Пример с формой интересный, ну, если вам(форумчане) не трудно, могли бы вы показать пример реализации, используя метод sender
|
|||
|
||||
hamsterKSU |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 20.10.2006 Где: Украина, Херсон Репутация: 7 Всего: 11 |
какой метод sender? в своем commandAction все и отсылаешь.
Можно еще хитрее сделать, если вам не нравятся простые решения, реализовать модель - эвент-листенер. |
|||
|
||||
W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
zexak, мы тут не волшебники, нужно детальнее пояснять. какой sender?
Почему бы не открыть один из примеров WTK и там все посмотреть? там есть очень хорошие примеры. а вообще сначала нужно бы немного мат часть поизучать... -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |