![]() |
|
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]()
|
|
| ASMatic |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 14.3.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
вообщем вот и трабла - хочу получить нейм(us,ru,au...) а функция возвращает его номертолько уже проконверктированый с числа в строку. Читал/искал - не нашел, может мысли у кого появятся или готовые уже есть
Спасибо! |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 7 Всего: 146 |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| ASMatic |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 14.3.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Romikgy,
так то понятно что можно, но не хотелось привязку делать, просто получить с винды, она же гадость где то имеет ети натписи - выводит же их снизу в переключалке раскладки. |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 7 Всего: 146 |
ASMatic, видать делает тем же способом что описан и выше
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 1 Всего: 196 |
Romikgy, твой код работать не будет. Потому что надо сравнивать с 0x419 и 0x409. Я уж не говорю про писсимизацию кода путем многократного выполнения atoi...
|
|||
|
||||
| ASMatic |
|
|||
|
не ну тут панятна что делал бы без atoi, а брал бы "чистый" ULONG(GetKeyboardLayout) и сравнивал бы else if - ами...но так не интересно совсем! Хочется оптимизации, т.е. без изначально заданым количеством поддерживаемых языков. всетаки , думаю что должен быть способ получить их от виндовса - только как??
|
|||
|
||||
| ASMatic |
|
|||
|
а. что никто так и не смог подсказать других вариантов?? Мне кажется что он есть. только о нем узнать не так просто)
Расскажите пожалуйста, не хочется заниматься извращениями. С-П-А-С-И-Б-О |
|||
|
||||
| GremlinProg |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2706 Регистрация: 9.8.2005 Где: Тюмень Репутация: 99 Всего: 106 |
так ведь разбирали же...
число в асках - это LCID (локаль), а информации о ней можно сколько угодно нарыть: GetLocaleInfo поиск: http://forum.vingrad.ru/act-Search/CODE/sh...info/index.html -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
| ASMatic |
|
|||
|
GremlinProg,
спасибо! я вот видишь к layout приклеялся и никак чёт не подумал что может быть я копаю не в ту сторону |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |