![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Simpliest |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 625 Регистрация: 1.9.2009 Репутация: 1 Всего: 3 |
Да путает человек все. Просто у него и сервер и компьютер администратора это одна машина сейчас.
Так вот необходимо осознать, что сервер в реальности не имеет никакого доступа к машине администратора. И все делается на сервере. Которому абсолютно до одного места физический адрес файла у администратора. Вы сами должны решить куда положить этот файл на сервере, и именно это место и будет физическим адресом. Добавлено через 54 секунды
Да
Да |
||||
|
|||||
| Ипатьев |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
||||
|
||||
| NewDima |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 922 Регистрация: 20.2.2006 Где: <?here?> Репутация: 10 Всего: 12 |
Ипатьев, думаю здесь то понятно?) Как сказал Simpliest, он все путает |
|||
|
||||
| Beast45 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 12.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Понятно, что все непонятно)))
Но ясно одно, через форму загружаю файл на сервер, а далее нахожу его там и делаю все что угодно))) Добавлено через 3 минуты и 29 секунд Спасибо всем за направление, а то я думал что Denwer, как сервер - если работает локально, то потом тока загрузить на сервер - и все пойдет. Пойду разбираться с этим. Еще раз спасибо! |
|||
|
||||
| Simpliest |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 625 Регистрация: 1.9.2009 Репутация: 1 Всего: 3 |
||||
|
||||
| Ипатьев |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
NewDima, можно заметить, что процитированные вами объяснения автора являются ответом на мои настойчивые и неоднократные вопросы.
Очень легко придти под конец топика, и уже после того, как от автора добились, наконец, внятных объяснений, встать в позу "Я Д'Артаньян а вы все ничего не поняли". |
|||
|
||||
| brother79 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 18.8.2009 Репутация: 2 Всего: 6 |
Тут понятно, файл ушёл на сервер Тут не понятно, зачем для этого путь файла на диске? Тут как-то странно, это тот же пользователь, что закачивал? Зачем ему нажну ссылка, на файл на диске? Чтобы он вспомнил что он туда закачивал? А если зайдёт другой пользователь, он вообще ничего не знает про первого, зачем ему путь на диске первого? Или может все пользователи работают с 1 компа или с 1 диска? Я уж пытался включить изващённую фантазию, но всёравно никаких мысле в кучу сложить не получается |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |