![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Что вы больше всего любите в этой жизне?
Лично мне ничего не доставляю такое удовольствие, как прослушивание медленной, депресивной музыки и осмысление под неё каких-либо жизненных этапов, шагов. Безумно обожаю гром и дождь, особенно, если сильный. А ещё я люблю смотреть на звёзды и мечтать. P.S. Только не надо:"Я люблю кодить" или "Я люблю свою Ленку!", почти для всех это основные ответы могут быть. Это сообщение отредактировал(а) gepard - 3.8.2004, 15:14 -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
gepard
То есть сказать тоже самое, но красиво и индивидуально? -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев |
Люблю медленно прогуливаться в окрестности какого-нибудь водоёма (река, море, озеро - неважно...). Вдыхать при этом свежий воздух и болтать с кем-нибудь о каких-то мелочах.. Ах...
![]() -------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
Наверно нет чего то большого и ээ конкретного. Так хоть 10 пунтков составляй
![]() -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград |
Я люблю деньги.
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
Dr.Death
![]() -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Ладно, чего хочешь то и говори. Просто это скажут 80% всех посетителей. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Одним пунктом не отделаться... Итак:
![]() 1. Сидеть у костра или у камина и смотреть на огонь. 2. Смотреть на воду - озеро, река, море - вид не важен. 3. Нельзя не отметить в этом списке также общение с противоположным полом... 4. Вести автомобиль по хорошему скоростному шоссе на полной скорости с приоткрытым окном. 5. Надеть наушники и на полной громкости слушать металл. 6. В дождливую ненастную погоду сидеть с несколькими кошками на диване и читать детектив. ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
Люблю за грибами ходить, хотя есть не очень
![]() А ещё люблю по выходным вечером у костра сидеть и что-нить жарить вкусненькое. ЗЫ gepard Никак не выбиришь аватор ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
люблю компьютер, за которым работаю длительное время. потому что со временем мы друг к другу притираемся и начинаем работать в симбиозе: мне плохо - ему тоже, мне хорошо - ему ещё лучше. в отличие от людей (кроме отца) компьютеры меня больше понимают.
|
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
У гепарда все аватары и все красивые имхо!
bagira 6. В дождливую ненастную погоду сидеть с несколькими кошками на диване и читать детектив. Классно ![]() ну ладно тоже чтоли составить список: 1.Вообще люблю общение с людьми.. как в инете так и в реале 2.Люблю этот форум. 3.Обожаю pepsi (странно правда? =) ) 4.Как же не забыть родных людей? 5.Люблю своего кота! the best ![]() 6.Последнее время стал любить шахматы 7.Музыка... тоже некоторые песни обожаю. 8.Люблю море =) Без этого мне было бы крайне скучно в этой жизни ![]() -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Дождь и грозу люблю (особенно ночью), в море поплескаться, поиграть на гитаре (под настроение), люблю колдовать на кухне и проверять результаты своих кулинарных экспериментов на членах семьи и знакомых.
![]() |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
Ух ты! А я думал, что я один такой на свете! Добавлено @ 21:15 Ого, еще и ИДА любит дождь... Что-то больно много народу уже любит дождь и грозу... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог |
деньги и еще раз деньги
-------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Да деньги и я люблю (но вот не задача, как только появляются, то сразу исчезают
![]() Люблю с кем-нибудь пофилософствовать. Люблю кошек, хотя не всех, из своих 4-рёх люблю только двух. Рыбалку люблю,хотя редко получается... Добавлено @ 22:52 Ненавижу зиму... В Волгограде она просто ужасна... и противна, ещё осень не люблю, позднюю, и весну, у меня на неё алергия... |
|||
|
||||
gepard |
|
||||
p0s0l
Слышал песню у ДДТ "Ты не один"? Послушай.
На этом пока остановлюсь. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
||||
|
|||||
Chyslyvchyk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 9.5.2004 |
Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и работу, которую делают за тебя. © Author unknown bagira, ![]() -------------------- Простота - сестра таланта! |
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва |
Люблю....
очень многое, проще перечислить то, что я не люблю, но не буду... Люблю придумывать, создавать ( не важно что- еду, одежду, картины, интерьер.... и т.д.) Люблю решать задачи... не математические, а жизненные ![]() Не знаю, трудно написать... Люблю цветы выращивать... ![]() люблю в море купаться, грибы собирать, рыбу ловить ![]() Люблю тискать детишек ![]() Собак люблю, запах скошенной травы ![]() Добавлено @ 13:47
Оптимальным вариантом для этого является тушение пожара пожарным расчетом ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
А я ещё очень люблю секс
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва |
Red Dragon , я думаю это относится к " люблю Ленку " :-)
-------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Она
"люблю Ленку" - это очень узкое понятие, а секс это всё же своего рода искусство которому нет предела совершенства Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 4.8.2004, 14:37 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
maxim1000 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев |
Осень. Утро. Туман. Прогулка. В городе или на природе, чтоб людей видно не было (ну или немного).
лучше, конечно, на природе, но чаще получается в городе ![]() -------------------- qqq |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Где-то я такой бред уже слышала......... мы с вами случайно не в одном чате бываем? ![]() |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Нет, файт не относится. ![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Программирование.
-------------------- |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Pegas
Особенно наверное Delphi? ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Blacksnow |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 3.8.2004 Где: Санкт-Петербург |
спорт
![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Blacksnow
Смотреть или заниматься ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Blacksnow |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 3.8.2004 Где: Санкт-Петербург |
Red Dragon
Конешно заниматься ![]() |
|||
|
||||
Zaman |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 28.6.2004 |
я люблю читать книги
![]() |
|||
|
||||
Blacksnow |
|
|||
Zaman
какие? |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Да и Дельфи тоже. Но меня в последнее время больше интересует Java. И я развиваю себя именно в этом направлении. -------------------- |
|||
|
||||
Zaman |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 28.6.2004 |
жудожественная лит-ра(фэнтези, фантастика, приключения, иногда классику и Пикуля обожаю) + техническая (комп. языки и технологии)
|
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Люблю разнообразный отдых
люблю расслабленно работать А секс - кто ж его не любит? |
|||
|
||||
Pathfider |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 13.7.2004 Где: все там же |
По сабжу трудно сказать что-то конкретное. Вообще наслаждаюсь самим процессом (жизни)!
--------------------
Trust is a weakness |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Аналогичная ситуация ![]() ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Sergey N. Bocharov |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 27.9.2004 Где: Санкт-Петербург |
Так господа и дамы, тут уж много всего было сказано, но самая суть - то, по-моему в следующем...
1. Собрать много - много знакомых ... 2. Раздобыть ящик водки - лучше "Русского стандарта" 3. Сесть в автомобили 4. Поехать в пригород 5. Успеть до полуночи расположиться на даче 6. Разжечь костер и нанизить мясо, много - много мяса 7. Топить дом, жарить шашлыки, делать салаты и протирать стаканы ![]() 8. Выйти всей компанией на берег озера, не забыв прихватить с собой ящик водки (кристально холодной водочки - из морозилки) и магнитофон... 9 Отдыхать и веселится ---- ![]() // тут каждый найдет себе и компанию, и звезды, и езду в автомобиле, и природу, и свежий воздух (а кто-то, КОГО-то найдет ![]() Счастливо. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Sergey N. Bocharov
А кто мешает собраться? На любые выходные готов в Москву примчаться |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Еще женщин люблю.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |