![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| nerezus |
|
||||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
Но в нем нне будет следующих косяков: 1) Порчи входящих данных. Ты обрабатываешь входящие данные а потом работаешь с ними. При этом по ним непонятно, обработаны они или нет, поэтому из-за человеческого фактора ты можешь допустить SQL-inj. При правильной работе с данными SQL-inj исключен и человеческий фактор не может на него повлиять. 2) Входящие данные могут быть использованы в нескольких местах(статистика и т.д.), при этом ты рискуешь, что они уже будут испорчены на предыдущем этапе.
Но у парней из Зенда другое мнение - попробуй сдать тест на ZCE. Я завалил разделы Security и PHP4(все остальное на Excellent). Security завалена по этой причине. Когда же стал читать их ман, то увидел, что у нас просто разница в терминологии, и обработку по непонятным причинам они называют фильтрацией. |
||||||
|
|||||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Предлагаю закрыть тему непонимания со всех сторон и просто перечитать этот пост столько раз, сколько необходимо, чтобы он для вас стал мантрой. Разумеется есть всякие ситуации, но описанные solenko три пункта - это заветы, которым необходимо следовать, потому, что это логично, это правильно. Не думаю, что тут можно что-то еще добавить. Добавлено @ 15:47 Я за понимание. Когда я приезжаю на PHPConf, где могу пообщаться с гуру интернет-промышленности, у меня с ними не возникает непонимания из-за различия в терминологии, потому, что я не считаю, что в нашем ремесле дозволены подобные вольности. Я знаю как правильно, пусть и не всегда знаю почему именно, но это неоспоримо. Это что касается нас. Парни из Зенда, у них менталитет другой, язык другой, сообщество отличается. Но это уже другой вопрос. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- Amazing |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |