Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как вы воспримите предложение, совместного медосмотра 
:(
    Опции темы

Ваша реакция
Откажусь [ 2 ]  [9.09%]
Обижусь, но соглашусь [ 0 ]  [0.00%]
Отнесусь с пониманием [ 13 ]  [59.09%]
Сам(а) предложу [ 5 ]  [22.73%]
Свой вариант [ 2 ]  [9.09%]
Всего проголосовавших: 22
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Vex
Дата 16.9.2009, 11:39 (ссылка) |   (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

В свете сильного распространения спида и прочих заболеваний, этот опрос думаю актуален. Как вы воспримите предложение о совместном медосмотре на предмет заболевания спидом и других венерических заболеваний вместе с вашим партнером? Станете ли инициатором? Речь идет в основном о том, случае, если в ваших отношениях вы переходите к сексу или переходите к сексу без презерватива. Какая будет ваша реакция и какой реакции вы ждете от своей половинки?

Мое мнение: это необходимо и это абсолютно нормально, а если вторая половинка отказывается, то ну ее нафик, если обижается но соглашается, то она просто глупенькая, но не потерянная )

Это сообщение отредактировал(а) Vex - 16.9.2009, 11:41

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Medved
Дата 16.9.2009, 16:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Со здоровьем шутить нельзя. 

Надо ежегодно проверятся и делать диагностику... и это касается не только спида и прочих венерических заболеваний. В целом, комплексная диагностика здоровья.

Профилактика - мощное средство.

Ну а уж если были случаи, когда здоровье ставиться по сомнение, например переспал с девахой без презерватива.. тут уж обязательно...

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
aleksh
Дата 18.9.2009, 21:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 13

доверять надо
если не доверяешь (да времена нынче такие, хоть они всегда такими были) то продолжай пользоваться презервативом
а если хочешь девушку проверить на чистоту, а в качестве отвлекающего момента и сам проверяешься - это лицемерие

сознательным надо быть, и в случае риска (вот только вопрос - откуда этот риск взялся) проверятся самому, и партнерш себе подбирать сознательных

вообще в шоке, что тут обсуждать?
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 22.9.2009, 12:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

мой вариант: я уже женат, и специально на Вен.Заб./ВИЧ нам уже не надо проверяться друг из-за друга.
Только если вернусь в амбулансы, то по-любому каждую сдачу крови проверяешься.
Цитата(aleksh @  18.9.2009,  20:40 Найти цитируемый пост)
доверять надо
если не доверяешь (да времена нынче такие, хоть они всегда такими были) то продолжай пользоваться презервативом
а если хочешь девушку проверить на чистоту, а в качестве отвлекающего момента и сам проверяешься - это лицемерие

ДА, конечно, но...
человек, которому ты доверяешь - может быть доверительным.
но можешь ли ты доверят всему дереву половых/кровяных связей своего "человека" ?
я считаю - НЕТ (если дерево существовало, а при нормальной жизни соверменного человека - оно существует, если ты не живёшь на Кавказе/С.Азии)

во-первых, многие Вен. заболевания передаются половым, "околополовым" или вообще не половым путём, и презерватив не спасёт.

[offtopic]
я напр. катался с амбулансами, у нас одну вахту наркоман специально обрызгал своей ВИЧ инфицированной кровью. Никто не подхватил. Были случаи, когда оказывали помощь инфицированным людям в авариях/т.д. и заражались. Поэтому у нас сейчас носят спец. форму, перчатки, и если исск. дыхание делают, то только через специальную промежуточную маску. Но не на вахте, в реале, иногда не всегда эта маска при себе, и люди идут на риск, считая что лучше спасти жизнь человека, чем не спасти.
[/offtopic]

во-вторых, не только девочки мальчикам дарят "подарки", но и наоборот.
в-третьих, не все заболевания развиваются сразу у всех, может быть ты был инфицирован/а, а человек, тобой зараженный умрёт за 2 месяца, а ты ещё 10 чел. зацепишь.

на заметку - сам я проверялся на СПИД, когда начинал встречаться с девушкой постоянно, и не видел в этом ничего зазорного. (мне это было кстати менее проблематично, т.к. я регулярно сдавал кровь)

Добавлено @ 12:14
Цитата(Medved @  16.9.2009,  15:54 Найти цитируемый пост)
Надо ежегодно проверятся и делать диагностику... 

+1  smile 

Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 22.9.2009, 12:19

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Nastya
Дата 22.9.2009, 20:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Всего: 44

Скорее вариант 3. Хотя от обстаятельств. При любом раскладе привествую такую "моду" двумя руками. 

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0474 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.