![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| eaa |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 16.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Что не забыть...?
|
|||
|
||||
| eaa |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 16.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Вот что я придумала. Кто готов написать алгоритм за мою фотку компрометирующего содержания?
|
|||
|
||||
| Pfailed |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 19.7.2009 Репутация: 22 Всего: 39 |
Йа!
|
|||
|
||||
| eaa |
|
|||
|
А я ведь не шучу.
|
|||
|
||||
| Pfailed |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 19.7.2009 Репутация: 22 Всего: 39 |
Я тоже
|
|||
|
||||
| eaa |
|
|||
|
Хех....ладно. Сначала-алгоритм, потом фотка
|
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| eaa |
|
|||
|
Romikgy, я к тебе приеду завтра. Зачем тебе моя фотка???
|
|||
|
||||
| Pfailed |
|
|||
|
Алгоритм таков:
1. Покупаем книгу ISBN 5-93286-020-0 2. Читаем страницы 13-1150 3. Шаг 2 выполняем в цикле до полного просветления 4. Реализуем MP3 листинг с блекджеком и прочими удобствами Как видите все не так уж сложно, а теперь попрошу выслать мне вашу фотокарточку не прикрытую цензурой. Товарищи, фоткой поделюсь |
|||
|
||||
| eaa |
|
|||
|
А кто мне горантирует что она завтра не будет вывешена в нете или не пойдет по рукам?
|
|||
|
||||
| sir_nuf_nuf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 6.1.2008 Репутация: 14 Всего: 31 |
оу.. треп не по тепе возымел свое действие )
Разбить задачу на куски, и решать ее по частям ) за каждый кусок - фото: 1) на вокзале 2) в поезде 3) привет из одессы |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
что бы не перепутать .... а то вдруг плататов много будет... это прям ща могу .... привет -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| eaa |
|
|||
|
Блин, люди вы развратные какие-то
|
|||
|
||||
| arto |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1495 Регистрация: 31.10.2004 Репутация: 38 Всего: 40 |
вместо того, чтобы заработать денег и купить журнал "малолетний дрочер" вымогают у клиентки ее фотографию.
o tempora, o mores! |
|||
|
||||
| eaa |
|
|||
|
Хи-хи. Заметьте, не я это сказала
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |