![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
||||
|
||||
| Rohoss |
|
||||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Ну ты и грамотей
Яндекс ищет? Не спорю, я тоже его использую. Но вот он меня подставил. Если такое будет повторяться, буду искать себе другое мыло. По поводу десктопа, я не говорю что приложения Google отстой. Просто у них не тот уровень, который у M$, Adobe и тд... И не нужно спорить,что это не так. За ПО этих фирм люди платят деньги, а софт от Google далеко не все используют. Когда Google начал разработку Chrome, я думал что Опере и Лесе придётся не сладко, однако, они похоже не заметили нового "игрока" Поиск Google хоть у лучший в мире, однако он становится всё хуже. Похоже поисковая оптимизация развивается быстрее. Я не говорю, что Google хуже других. Просто это не тот сервис, которым он был в начале. Теперь это обыкновенная, деньго-выкачивающая машина, ничем не лучше M$, и ждать от него что - то интересное как в начале был его поиск, думаю не стоит. |
||||
|
|||||
| Lazin |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
да, просто он индексирует меньше страниц, чем гугл, так-как в основном ориентирован на рунет
вот не понимаю я людей, которые находят глюки в chrome, я им пользовался с самого начала, за все время было несколько падений, где вы из находите? По поводу функционала, сейчас там есть все что мне нужно, даже adblock, который я даже не настраивал(в отличии от adblock plus для FF). Но, в отличии от других браузеров, chrome работает очень быстро, запускается очень быстро, для меня это важно. |
||||
|
|||||
| Rohoss |
|
||||||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Если ты думаешь, что дело только в индексации, то ооочень сильно заблуждаешься.
Я не провожу глобальные исследования, я эгоист, замечаю только настолько удобно искать мне
Возможно, но не факт. |
||||||
|
|||||||
| Zloxa |
|
||||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Это лишь одна из возможных причин. Мне вот подумалось, когда читал описанную ТС симпотоматику, что там дело не ясное и требует как минимум исследований. Может SMTP отправителя не смог достучаться до гугл MX. Может ДНС был не доступен, может канал отвалился. Тут бы на заголовки письма посмотреть, там кажись в Received фиксируется когда принял смтп, когда майл эксченжер. Только гугла не показывает МИМЕ заголовков. Да и нафиг они не нужны рядовому пользователю. Меня вот, например радует отсутствие необходимости засерать себе мозг не нужной информацией. Что же касается: Ну да.. есть такие люди, которые предпочитают причины своих неудач искать во вне. Ожидать надежности от почтового сервиса... кхм. Кагбэ я нигде не слышал упоминаний о гарантировванности и своевремености доставки емыла. Это априори не надежный канал связи. А тем более бесплатные сервисы.
Гугл сильный игрок на рынке IT. Решения, принятые руководством гугла непосредственным образом влияют на тенденции развития всей IT индустрии. И признаков ослабления позиций этой компании в этом качестве не видно. Скорее наоборот. Гугл расширяет сферу своего влияния из года в год. Рефлексия мол "гугл уже не тот" - нелепа и смешна. ИМХО. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
||||
|
|||||
| RockClimber |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
ой...
Это сообщение отредактировал(а) RockClimber - 18.9.2009, 14:12 -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
||||
У меня подобных проблем не было ни с одним бесплатным почтовым сервисом, а что касается мобильного телефона, за который я плачу, то тут их хватало. А писем я отправил куда больше чем смс. Так, что ваше замечание не уместно.
Не открытие, просто если бы у Google изначально была такая политика, он бы не достиг таких высот. Но это, конечна, ИМХО. |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
А Вы читали?
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
и этому будут способствавать длятехты длятехты кстати, скачал 10-ю оперу, красивая -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Так я и не говорю, что он мне что - то должен. Наоборот, меня бы удивило отсутствия подобных пунктов, так как иначе можно было на него подать в суд Добавлено через 47 секунд neweraser, |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Тогда к чему все это нытье? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| RockClimber |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
В десятой - работает. Но это не важно, потому что если в браузере после установки по умолчанию нет аналога экспресс-панели (или как там она называется, есть пока в опере и в сафари), mouse gestures и нескольких удобных плюшек (могу приложить скриншоты того, что так и не догадались стащить из оперы конкуренты) - то мне даже не интересно, как этот браузер называется. P. S. Ну вот, я опять начал холиварить... Надеюсь, в этом разделе это простительно? -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
а я повторю ту фразу которую часто говорят в профразделаф ГУГЛ РУЛИТ!
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |