Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Настолько перспективен Google 
:(
    Опции темы

Настолько перспективен Google
Google будет развиваться и достигнет очень больших высот [ 20 ]  [76.92%]
Google будет дрейфовать примерно там, где он сейчас. [ 3 ]  [11.54%]
Google не ждёт ничего хорошего [ 3 ]  [11.54%]
Всего проголосовавших: 26
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
DeadLine
Дата 17.9.2009, 17:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

Цитата(IKM2007 @  17.9.2009,  18:41 Найти цитируемый пост)
Это что реакция на мой пост? 

Конечно.Там столько мата,что мы его закрыли smile  smile  smile 
PM   Вверх
Rohoss
Дата 17.9.2009, 22:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Цитата(Lazin @  17.9.2009,  08:36 Найти цитируемый пост)
а ты обычные предложения, писать не умеешь, in my not-humble opinion

Ну ты и грамотей  smile , свои предложения лучше проверяй  smile 

поиск google на голову лучше чем у конкурентов, к примеру, тот-же яндекс, хорошо ищет только в рунете

Яндекс ищет?  smile  Давно туда поисковый сервис добавили? Я раньше считал что Яндекс, поисковик не для ИТ сообщества. Но в ИТ сообществе встречаются разные люди. 

Итак: gmail - на мой взгляд, самый лучший web-интерфейс для почты

Не спорю, я тоже его использую. Но вот он меня подставил. Если такое будет повторяться, буду искать себе другое мыло.

По поводу десктопа, я не говорю что приложения Google отстой. Просто у них не тот уровень, который у M$, Adobe и тд... И не нужно спорить,что это не так. За ПО этих фирм люди платят деньги, а софт от Google далеко не все используют. Когда Google начал разработку Chrome, я думал что Опере и Лесе придётся не сладко, однако, они похоже не заметили нового "игрока"  smile Пользовался им, один сплошной глюк и недостаток функционала. Может сейчас ситуация поменялась, но тем не менее.  Теперь мне страшно представить, какую Google готовит ось, на основе этого "браузера".

Поиск Google хоть у лучший в мире, однако он становится всё хуже. Похоже поисковая оптимизация развивается быстрее.  

Я не говорю, что Google хуже других. Просто это не тот сервис, которым он был в начале. Теперь это обыкновенная, деньго-выкачивающая машина, ничем не лучше M$, и ждать от него что - то интересное как в начале был его поиск, думаю не стоит.

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
Lazin
Дата 17.9.2009, 23:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Цитата(Rohoss @  17.9.2009,  22:40 Найти цитируемый пост)
Яндекс ищет?

да, просто он индексирует меньше страниц, чем гугл, так-как в основном ориентирован на рунет

Поиск Google хоть у лучший в мире, однако он становится всё хуже. Похоже поисковая оптимизация развивается быстрее. 
Ты проводишь исследования качества выдачи поисковиков у себя в гараже?

Не спорю, я тоже его использую. Но вот он меня подставил. Если такое будет Повторяться, буду искать себе другое мыло.
если быть точным, тебя подставил твой браузер, в котором выполнялся код web интерфейса gmail, что-то в нем пошло не так и интерфейс не обновился

Пользовался им, один сплошной глюк и недостаток функционала

вот не понимаю я людей, которые находят глюки в chrome, я им пользовался с самого начала, за все время было несколько падений, где вы из находите? По поводу функционала, сейчас там есть все что мне нужно, даже adblock, который я даже не настраивал(в отличии от adblock plus для FF). Но, в отличии от других браузеров, chrome работает очень быстро, запускается очень быстро, для меня это важно.
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
Rohoss
Дата 18.9.2009, 06:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(Lazin @  17.9.2009,  23:10 Найти цитируемый пост)
да, просто он индексирует меньше страниц, чем гугл, так-как в основном ориентирован на рунет

Если ты думаешь, что дело только в индексации, то ооочень сильно заблуждаешься.

Ты проводишь исследования качества выдачи поисковиков у себя в гараже

Я не провожу глобальные исследования, я эгоист, замечаю только настолько удобно искать мне  smile 

если быть точным, тебя подставил твой браузер, в котором выполнялся код web интерфейса gmail, что-то в нем пошло не так и интерфейс не обновился

Возможно, но не факт.

--------------------
PM ICQ   Вверх
Zloxa
Дата 18.9.2009, 09:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Это лишь одна из возможных причин.
Мне вот подумалось, когда читал описанную ТС симпотоматику, что там дело не ясное и требует как минимум исследований. Может SMTP отправителя не смог достучаться до гугл MX. Может ДНС был не доступен, может канал отвалился. Тут бы на заголовки письма посмотреть, там кажись в Received фиксируется когда принял смтп, когда майл эксченжер. Только гугла не показывает МИМЕ заголовков. Да и нафиг они не нужны рядовому пользователю. Меня вот, например радует отсутствие необходимости засерать себе мозг не нужной информацией. 

Что же касается:
Но вот он меня подставил

Ну да.. есть такие люди, которые предпочитают причины своих неудач искать во вне.
Ожидать надежности от почтового сервиса... кхм. Кагбэ я нигде не слышал упоминаний о гарантировванности и своевремености доставки емыла. Это априори не надежный канал связи. А тем более бесплатные сервисы.
Теперь это обыкновенная, деньго-выкачивающая машина, ничем не лучше M$, и ждать от него что - то интересное как в начале был его поиск, думаю не стоит.

smile мусье наконецта открыл глаза и увидел что мир материален? Для Вас открытие что любое коммерческое предприятие имеет основной целью прибыль? Вы действительно полагали что Лэрри рожден для того чтобы сделать ништяк в первую очередь Вам? Ей богу дедсад.

Гугл сильный игрок на рынке IT. Решения, принятые руководством гугла непосредственным образом влияют на тенденции развития всей IT индустрии. И признаков ослабления позиций этой компании в этом качестве не видно. Скорее наоборот. Гугл расширяет сферу своего влияния из года в год. Рефлексия мол "гугл уже не тот" - нелепа и смешна. ИМХО.

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
RockClimber
Дата 18.9.2009, 14:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: планета 013 в тен туре

ой...

Это сообщение отредактировал(а) RockClimber - 18.9.2009, 14:12

--------------------
Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит.
PM MAIL GTalk   Вверх
Rohoss
Дата 18.9.2009, 14:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(Zloxa @  18.9.2009,  09:36 Найти цитируемый пост)
Ожидать надежности от почтового сервиса... кхм. Кагбэ я нигде не слышал упоминаний о гарантировванности и своевремености доставки емыла.

У меня подобных проблем не было ни с одним бесплатным почтовым сервисом, а что касается мобильного телефона, за который я плачу, то тут их хватало. А писем я отправил куда больше чем смс. Так, что ваше замечание не уместно.

Цитата(Zloxa @  18.9.2009,  09:36 Найти цитируемый пост)
Для Вас открытие что любое коммерческое предприятие имеет основной целью прибыль

Не открытие, просто если бы у Google изначально была такая политика, он бы не достиг таких высот. Но это, конечна, ИМХО.

--------------------
PM ICQ   Вверх
Zloxa
Дата 18.9.2009, 14:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Rohoss @  18.9.2009,  14:26 Найти цитируемый пост)
Так, что ваше замечание не уместно.

А Вы читали?

Цитата

4.3. Принимая во внимание непрерывное внедрение новых разработок, вы признаете и соглашаетесь, что Google вправе по собственному усмотрению прекратить (временно или окончательно) предоставление Услуг (или каких-либо отдельных функций в рамках Услуг) всем пользователям вообще или вам в частности, без предварительного уведомления.

14.1. Услуги предоставляются «как есть», и компания Google, ее Дочерние и аффилированные компании и лицензиары не предоставляют вам каких-либо гарантий в отношении Услуг.

14.2. В частности, компания Google, ее Дочерние и аффилированные компании и лицензиары не предоставляют каких-либо заверений или гарантий в том, что:

(A) использования вами Услуг будет отвечать вашим требованиям,

(B) использование вами Услуг не будет прерываться, будет всегда возможно в удобное для вас время, будет безопасным или не будет подвержено ошибкам или сбоям,

© любая информация, полученная вами в результате пользования Услугами, будет точной и достоверной, и

(D) дефекты работы Программного обеспечения, предоставляемого вам как часть Услуг, будут исправляться.

--------------------
PM   Вверх
neweraser
Дата 18.9.2009, 14:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(IKM2007 @  17.9.2009,  15:34 Найти цитируемый пост)
единственным почтовым и поисковым сервером станет гугл

и этому будут способствавать длятехты  smile 
Цитата(IKM2007 @  17.9.2009,  15:34 Найти цитируемый пост)
человечество погибнет, остануться только гугл-боты и

длятехты  smile 

кстати, скачал 10-ю оперу, красивая smile

--------------------
Кто ищет, тот всегда найдет.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Rohoss
Дата 18.9.2009, 14:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(Zloxa @  18.9.2009,  14:44 Найти цитируемый пост)
А Вы читали?

Так я и не говорю, что он мне что - то должен.
Наоборот, меня бы удивило отсутствия подобных пунктов, так как иначе можно было на него подать в суд  smile

Добавлено через 47 секунд
neweraser,  smile 

--------------------
PM ICQ   Вверх
Zloxa
Дата 18.9.2009, 14:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Rohoss @  18.9.2009,  14:56 Найти цитируемый пост)
Так я и не говорю, что он мне что - то должен.

Тогда к чему все это нытье?

--------------------
PM   Вверх
Rohoss
Дата 18.9.2009, 15:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(Zloxa @  18.9.2009,  14:58 Найти цитируемый пост)
Тогда к чему все это нытье

с чего это нытьё?

--------------------
PM ICQ   Вверх
neweraser
Дата 18.9.2009, 15:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Rohoss @  18.9.2009,  14:56 Найти цитируемый пост)
neweraser,   smile  

песочницой просто увлекся smile

--------------------
Кто ищет, тот всегда найдет.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
RockClimber
Дата 19.9.2009, 20:46 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: планета 013 в тен туре

Цитата(Lazin @ 17.9.2009,  16:41)
Цитата(RockClimber @  17.9.2009,  10:28 Найти цитируемый пост)
P. S. А лучший браузер - это Опера  , и спорить тут не о чем.

а это у тебя работает smile

В десятой - работает. Но это не важно, потому что если в браузере после установки по умолчанию нет аналога экспресс-панели (или как там она называется, есть пока в опере и в сафари), mouse gestures и нескольких удобных плюшек (могу приложить скриншоты того, что так и не догадались стащить из оперы конкуренты) - то мне даже не интересно, как этот браузер называется.

P. S. Ну вот, я опять начал холиварить... Надеюсь, в этом разделе это простительно?

--------------------
Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит.
PM MAIL GTalk   Вверх
pycha
Дата 20.9.2009, 02:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

а я повторю ту фразу которую часто говорят в профразделаф ГУГЛ РУЛИТ!
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0625 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.