![]() |
Модераторы: sergejzr |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 2 Всего: 315 |
Поразмыслив над собственным отношением к алкоголю и тем, как относятся к нему друзья на работе, выявил момент, что сам по себе он меня не привлекает. причина же негатива лежит в том, что достаточно часто приходилось лицезреть его действие на окончательной стадии разрушения человека
неожиданно я задался вопросом: а сколько близких мне человек преждевременно умерло от него? насчитал троих ограничимся исключительно родственниками, умершими в пределах вашей жизни, дабы очертить чёткий круг прямые причины - пил, невыдержали какие-то органы: сердечный приступ, оттёк мозга, отказ почек и прочее косвенные причины - замёрз от холода, уснув пьяным на улице, сбил пьяный водитель, сам пьяным врезался и т.д. заметьте, когда вас убивает человек по пьяни - это тоже бытовуха "на почве алкоголя", официальная милицейская формулировка интересно Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 18.9.2009, 00:20 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Мой дед после первого инсульта продолжал пить и курить. Уж не знаю, был ли второй инсульт вызван этими факторами. Но после этого второго инсульта он прожил ещё 10 лет, хотя и инвалидом 1-й группы. Поэтому не знаю, какой вариант выбрать.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
BrainWorker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 9.8.2007 Где: Дубна, Россия Репутация: нет Всего: 2 |
Не буду говорить сколько. Просто скажу, что есть такие, к сожалению.
Кроме того, правильнее опрос подправить, а именно "сколько вы знаете ваших родственников, которые..." Мы же не знаем наших предков вплоть до Адама. И на самом деле, число подобных печальных смертей может быть больше, чем смертей тех, кого знаем. Это сообщение отредактировал(а) BrainWorker - 18.9.2009, 00:10 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 2 Всего: 315 |
ну, я бы ограничился числом родственников при вашей жизни
имхо. насколько знаю, любое повторение инсульта или инфаркта - следствие первого. к примеру, инфаркт микарда, даже если он перенесён относительно легко и вроде последствий нет, оставляет на сердце рубец мёртвой ткани, что впоследствии служит повторению сам инсульт, то есть гематома в мозге, имеет под собой основу прежде всего злоупотребление алкоголя и курения. больше алкоголя, в меньшей степени другие факторы, к примеру сильное перенапряжение в течение длительного срока |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Возможно... Тогда выбираю "1. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |