Модераторы: sergejzr

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> родственники умершие от алкоголя 
:(
    Опции темы

Сколько ваших родственников умерло от алкоголя по прямым или косвенным причинам?
более 5 [ 0 ]  [0.00%]
5 [ 0 ]  [0.00%]
4 [ 0 ]  [0.00%]
3 [ 1 ]  [11.11%]
2 [ 1 ]  [11.11%]
1 [ 3 ]  [33.33%]
ни одного [ 4 ]  [44.44%]
Всего проголосовавших: 9
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
bars80080
Дата 17.9.2009, 23:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Поразмыслив над собственным отношением к алкоголю и тем, как относятся к нему друзья на работе, выявил момент, что сам по себе он меня не привлекает. причина же негатива лежит в том, что достаточно часто приходилось лицезреть его действие на окончательной стадии разрушения человека

неожиданно я задался вопросом: а сколько близких мне человек преждевременно умерло от него? насчитал троих

ограничимся исключительно родственниками, умершими в пределах вашей жизни, дабы очертить чёткий круг

прямые причины - пил, невыдержали какие-то органы: сердечный приступ, оттёк мозга, отказ почек и прочее
косвенные причины - замёрз от холода, уснув пьяным на улице, сбил пьяный водитель, сам пьяным врезался и т.д.

заметьте, когда вас убивает человек по пьяни - это тоже бытовуха "на почве алкоголя", официальная милицейская формулировка

интересно

Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 18.9.2009, 00:20
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 17.9.2009, 23:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Мой дед после первого инсульта продолжал пить и курить. Уж не знаю, был ли второй инсульт вызван этими факторами. Но после этого второго инсульта он прожил ещё 10 лет, хотя и инвалидом 1-й группы. Поэтому не знаю, какой вариант выбрать. smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
BrainWorker
Дата 18.9.2009, 00:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Дубна, Россия

Всего: 2

Не буду говорить сколько. Просто скажу, что есть такие, к сожалению.

Кроме того, правильнее опрос подправить, а именно  "сколько вы знаете ваших родственников, которые..."
Мы же не знаем наших предков вплоть до Адама. И на самом деле, число подобных печальных смертей может быть больше, чем смертей тех, кого знаем.

Это сообщение отредактировал(а) BrainWorker - 18.9.2009, 00:10
PM MAIL Jabber   Вверх
bars80080
Дата 18.9.2009, 00:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

ну, я бы ограничился числом родственников при вашей жизни

Цитата(Данкинг @  17.9.2009,  23:45 Найти цитируемый пост)
Уж не знаю, был ли второй инсульт вызван этими факторами

имхо.
насколько знаю, любое повторение инсульта или инфаркта - следствие первого. к примеру, инфаркт микарда, даже если он перенесён относительно легко и вроде последствий нет, оставляет на сердце рубец мёртвой ткани, что впоследствии служит повторению

сам инсульт, то есть гематома в мозге, имеет под собой основу прежде всего злоупотребление алкоголя и курения. больше алкоголя, в меньшей степени другие факторы, к примеру сильное перенапряжение в течение длительного срока
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 18.9.2009, 11:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Цитата(bars80080 @  18.9.2009,  01:19 Найти цитируемый пост)
сам инсульт, то есть гематома в мозге, имеет под собой основу прежде всего злоупотребление алкоголя и курения.

Возможно... Тогда выбираю "1.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0696 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.