Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Внимание. Новый проект по игре Vice City, Требуются программисты... 
:(
    Опции темы
Гость_Sarge
  Дата 3.8.2004, 21:03 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Новый проект! Мод для ГТА: Вайс Сити! Желающие принять непосредственное участие в создание сего мода, обращяйтесь по адресу: "http://www.antologgta.nm.ru". В разделе "Vice City Mod" Вы найдёте интересующие вас вакансии, а в разделе "Наша команда" найдёте способ как с нами связаться.
Пишите кто заинтересован.

только не удаляйте эту тему :stena:
  Вверх
ChiLi
Дата 3.8.2004, 21:06 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Хочу к вам! Моя Ася: 348928267, мыло: [email protected]
  Вверх
Sargeant
Дата 5.8.2004, 15:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Привет, я конечно понимаю что немного не по адресу biggrin.gif , но всё же нам нужны программисты, которые бы ковырялись в движке GTA: Vice City.
Мы не требуюм профессианализма от вас. Всё что требуется -это как бы соединять проект воедино, заменять карты, изменять названия радио, и т.п. всё остальное сделают художники, аниматоры и тд, мать их за ногу biggrin.gif
Еще раз напомню страничку проекта "http://www.antologgta.nm.ru" wink.gif
Добро пожаловать!
Спасибо.

Это сообщение отредактировал(а) Sargeant - 5.8.2004, 15:28
PM MAIL ICQ   Вверх
Sargeant
Дата 5.8.2004, 18:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я конечно понимаю что игра по сути детская, но нам очень нужны программисты :cry: thumbs-up.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
Alkash
Дата 6.8.2004, 17:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

коллекционер жизни
**

Где: /

И на чём шкодить надо?

--------------------
Подпись >> /dev/null
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
Sargeant
Дата 6.8.2004, 23:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Интересный вопрос.
Я не думаю что тут пригодяться знания C++ или Delphi так как у нас нет исходника вайса... Я сам шкодю на Дельпчхи, но тут другая задача. Надо ковыряться и модифицировать разные CFG файлы добавлять новые названия радио, писать физику для машинок и т.п. тут на самом деле нет ничего сложного, вся информация есть в инете.
Так что придется шкодить на блокноте biggrin.gif
Может пригодиться навык работы с шеснадцатеричными редакторами.
Хотя я честно мало представляю всякие технические детали. Потому что в общем ещё мало народу и работа ещё не начаналась.
Мы как раз создаём дизайн документ, но чтобы не терять времени набираем людей уже сейчас.
Когда соберется большая часть народу тогда мы перейдём на другой hosting, откроем форум, закажем FTP, чтобы выкладывать туда карты текстуры ну и всё остальное, разумеется.… А потом завалим в чат, и будем обсуждать всякие вопросы, и т.д. и начнем работать, по окончанию работ соответственно отдадим издателю.

У тебя ICQ номер есть?
Вот мой 218-786-947, если тебе интересно.
PM MAIL ICQ   Вверх
gepard
Дата 7.8.2004, 03:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 40

Блин, когда же мы мод для дума3 начнём? sad.gif
Народ для гта делает, а мы всё родить идею не можем...

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Sargeant
Дата 7.8.2004, 14:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

gepard
Чтобы делать мод для дума надо быть избранным и иметь железо как у меня biggrin.gif , вот я дум как раз на 99% уже скачал...
Кстати дизайнеры для вайса тоже нужны, потому что диз док только начали создавать. А я как самый *** - дизайнер, и главный дизайнер проекта и веб дизайнер, и агетатор, он же рекламный агент, он же будущий спонсор bored.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
gepard
Дата 7.8.2004, 16:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 40

Sargeant
Если чего так это, то я - [ss]3L33T@ aka Cyber Optik.
Цитата
Чтобы делать мод для дума надо быть избранным и иметь железо как у меня  , вот я дум как раз на 99% уже скачал...

Считай, что я избранный biggrin.gif
А мне на железо по барабану. Я тебе хоть ку3 на з1 100 запущу.
А вообще у меня:
1.8 Ghz 512 RDDR 128 GF4 Ti.
FarCry даже не лагает с охрененной графой.
Так что не надо мне тут про избранных rolleyes.gif
Кстати, на этом скрине идёт демонстрация глюка в движке. hmmm.gif

Это сообщение отредактировал(а) gepard - 7.8.2004, 16:05

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 )
Присоединённый файл  FarCry0002.jpg

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Sargeant
Дата 7.8.2004, 20:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

gepard
Дизайн документ ещё не готов biggrin.gif Может это будет мод вообще не для ГТА biggrin.gif
мы просто собираем команду и когда наберем штук 20 челов хотябы - будем обсуждать диз-док. Просто у ВС рейтинг 9-10 это хороший показатель + если учесть что ГТА5 будет последней игрой серии, я проанализировав так чисто прикинул точнее biggrin.gif что это будет популярная игруха. У кого вопросы по созданию диз дока - сюда.
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0521 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.