![]() |
|
|
![]()
|
|
| hsilgos |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 26.4.2009 Репутация: нет Всего: 2 |
Пытаюсь перелезть с MSVS на QT Creator.
Никак не могу откопать, где четко описано, как: 1) ... прилинковать библиотеку. Ну, вроде как можно в pro прописать LIBS += bla/bla/bla.lib, но меня интересует, как для Debug и для Release линковать разные библиотеки. 2) ... как собрать модуль, который имеет Makefile.gnu? Я пробовал создавать проект с импортом из makefile, но т.к. нет makefile, ни mingw, ни студия его не понимает. Вариант с созданием пустого проекта и напихиванием туда файлов выглядит не очень притязательно. Или Qt Creator работает только со своими проектами, и собрать что-то левое не получится? 3) ... прописать глобальные инклюды? т.е., чтобы, к примеру, один раз где-то прописать boost и чтобы он был доступен из любого проекта. 4) ... как создать 2 разные конфигурации для одного проекта, к примеру, при выборе одной конфигурации собирается исполняемый файл, при выборе другой - dll. Не дружу я пока что со всеми этими кроссплатформенными вещами =(. |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
||||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 11 Всего: 33 |
в .pro файле:
не понял... можно отредактировать QTDIR/mkspecs/win32-g++/qmake.conf но не рекомендуется. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |