![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
с каких это пор принято задним числом скрывать посты?
это такая политика форума или твои личные методы утверждения единственно правильной точки зрения? |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 8 Всего: 459 |
Не оставлять же мусор. Заметь скрыли не только твои посты. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
аккуратно оставив точку, которую старался он поставить, сведя на нет всю дискуссию.
теперь придётся продолжить дискуссию с момента останова, а это второй виток, который никому пользы не принесёт. и это явно не решение нейтральных арбитров, а его личное самоуправство. неужели вам не надоело покрывать его? |
|||
|
||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: нет Всего: 56 |
Alexeis, когда ты уже их удалишь? Собирались ведь или так и будем ждать модераторов раздела?
не стоит, все новые сообщения в той теме будут скрываться... пока не удалятся на совсем. Добавлено @ 14:57 таким постам место в мусорке, а не на форуме. P.S. Скрыты все посты с момента перехода на личности и начала открытого хамства. Это сообщение отредактировал(а) source777 - 27.1.2010, 15:06 -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
придётся, ведь беседа не нашла своего логического заключения. а твой последний пост так и требует ответа. закроешь его - беседа закончится. нет - значит, нет. ещё коррекция может помочь так удаляй свои, зачем мои трогаешь? так и не дождался ответа на вопрос: почему это было сделано задним числом после того, как вроде пришли к согласию? правая рука неведает, что делает левая? или вы считаете это нормальным? |
|||
|
||||
source777 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: нет Всего: 56 |
так решили в закрытом разделе форума, когда появятся модераторы раздела сообщения будут удалены целиком. тебе мало предупреждений что-ли?
ты мне ещё ультиматумы тут будешь ставить? Это не твоё дело, что скрывать, а что нет. Не вмешивайся в административную работу. -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
||||
итак, пост уже скрыт.
source777, не пожалел даже пост Zandr'а, что свидетельствует не столько о личной неприязни ко мне, а именно о нетерпении к чужому мнению. Zandr, вроде как ни капли вышел за границы содержимого последнего поста source777, и ничем не проявил неуважение. значит, всё-таки source777 настаивает на непогрешимости своего мнения и изничтожает чужие. Alexeis, где я не прав? если удаляете весь оффтоп - то удаляйте весь, начиная с поста, который и начал оффтоп Добавлено через 5 минут и 32 секунды
интересные у вас манеры. то есть грубо говоря, положили на меня болт? ну, и какого отношения после этого вы хотите? пока в мире есть не справедливость, надо бороться. иначе тоже станешь сволочью. пока что справедливости не нашёл
моё присутствие здесь полностью оправдано. в прошлый раз, когда я создал тему в "обсуждении форума", меня послали сюда. предложи более правильный раздел, перенесём разбирательство в него |
||||
|
|||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 8 Всего: 459 |
Назначим новых. Если есть кандидаты отпиши в соотв. теме в служебном разделе. Предлагаю временно закрыть дискуссию до новых назначений. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |