![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Orient |
|
||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 17.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте столкнулся со странной проблемой
Есть сайт http://dle.good-advices.com/ На этой станице есть текст с ссылками:
Собственно мне надо вынуть все ссылки с этого блока, которые ведут на сайт test.com. Я использую вот такую регулярку:
В результате получаю вот это:
Т.е. моя регулярка почему-то воспринимает этот блок как одну большую ссылку. Как мне вынуть из него все мои ссылки? Не подскажете ли как это сделать? Спасибо |
||||||
|
|||||||
NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин Репутация: 1 Всего: 19 |
|
|||
|
||||
Orient |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 17.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
NLspieler, Спасибо большое, помогло. А нельзя ли пояснить почему моя маска не работала? И в чем особенность применения \S в маске?
|
|||
|
||||
Ferroks |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 29.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
мне тож помогите с регуляркой
есть html структура такая <DIV id=main> <DIV id=main-content> тут всяка хрень <DIV>всяка хрень</DIV> </DIV></DIV> составил регулярку preg_match('/<div(.*?)(id=main-content>)(.*?)<\/div><\/div>/i', $text,$mathces) echo $mathces ничего не выводит |
|||
|
||||
NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин Репутация: 1 Всего: 19 |
Orient
\w символ слова: ангиские буквы и цифры. \W все, кроме ангиских букв и цифр \s пробельный символ: пробел, табуляция, первод строки, первод каретки \S не пробельный мимвол \d цифра \D все, кроме цифры \S+ означает любое количество не пробелов Почему твоя регулярка не работает, не знаю. Расшифровать не удается Ferroks А что должно получится в результате? |
|||
|
||||
Ferroks |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 29.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
NewDima |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 922 Регистрация: 20.2.2006 Где: <?here?> Репутация: -1 Всего: 12 |
Ferroks, зачем здесь регулярка?
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Тексты | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |