![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| ReDuX |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 20.4.2008 Репутация: -1 Всего: -1 |
Посоветуйте, как мне сделать ресурс похожий на баш орг? CMS есть похожие?
|
|||
|
||||
| Simpliest |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 625 Регистрация: 1.9.2009 Репутация: 1 Всего: 3 |
||||
|
||||
| ReDuX |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 20.4.2008 Репутация: -1 Всего: -1 |
Simpliest, я что-то не понял, чтобы сделать ресурс как баш орг, мне надо книгу "Профессиональное программирование на PHP" зауить? хороший совет)) а других вариантов нет?
|
|||
|
||||
| Simpliest |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 625 Регистрация: 1.9.2009 Репутация: 1 Всего: 3 |
Есть. Нанять специалиста.
Или, как я уже говорил, копнуть Wordpress (башорг не сильно отличается от блога или новостной ленты), но без первых двух советов оно вам не сильно поможет. |
|||
|
||||
| ReDuX |
|
|||
Simpliest, Wordpress устанавливается как любой форум,...
|
|||
|
||||
| Simpliest |
|
|||
|
Разницы между bashorg, новостной лентой, блогом и форумом - ноль целых шиш десятых. Поэтому, если хочешь казаться умным, то не задавай глупых вопросов, а бери устанавливай и настраивай. |
|||
|
||||
| ReDuX |
|
|||
Simpliest, да я установил, все... если почитать выше, то я спрашиваю, как я могу в визуале смотреть файлы php
Это сообщение отредактировал(а) ReDuX - 26.9.2009, 17:13 |
|||
|
||||
| ReDuX |
|
|||
UP
|
|||
|
||||
| Simpliest |
|
|||
|
Я представления не имею что такое "в визуале смотреть файлы php" Есть сами файлы-скрипты, содержимое которых можно посмотреть в любом редакторе. Есть html, который они генерят и просмотреть его можно в любом браузере. |
|||
|
||||
| Strilo4ka |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
В phpEditor можно сразу связаять с веб-сервером и не надо каждый раз набирать в адресной строчке!!!Editor Options -> Host name : localhost и Root Directory : Z:\home\localhost\www и еще надо указать где пхп-интерпретатор находиться в script interpretes. А потом можно уже програмировать. Что посмотреть сгенерированую страничку нажымаем просто F9 или сразу в браузере shift+F9. Офигенная вещь. Как уже в системном программировании, только ниче не компилируеться!!!
|
|||
|
||||
| ReDuX |
|
|||
Strilo4ka, PHP Expert Editor 4.0 ??
|
|||
|
||||
| Strilo4ka |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
неа , PHP Expert Editor 4.3
Это сообщение отредактировал(а) Strilo4ka - 26.9.2009, 23:20 |
|||
|
||||
| ReDuX |
|
|||
Вопрос. в Wordpress как сделать, чтобы смайлики автоматом ставились? 1-найти набор смайлов 2-???)))
|
|||
|
||||
| Strilo4ka |
|
|||
|
вордпрес не юзал только джумлу!
|
|||
|
||||
| ReDuX |
|
|||
Strilo4ka, разницы нет, как в жомля делать?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |