![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
LAGOX |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 14.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите выбрать framework , приглядываюсь к CakePHP и Codelgniter т.к. у них есть русская документацию, о зенфреймворке слышал много негативных отзывах. В общем, хотелось бы услышать мнение по этому поводу
|
|||
|
||||
Simpliest |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 625 Регистрация: 1.9.2009 Репутация: 1 Всего: 3 |
По какому из?
![]() По поводу выбора? Или негативных отзывов о ZF? ![]() |
|||
|
||||
LAGOX |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 14.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
по поводу выбора, включая тот же ZF:))
|
|||
|
||||
Simpliest |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 625 Регистрация: 1.9.2009 Репутация: 1 Всего: 3 |
Пробуй все.
Какой больше понравится тот и используй. По пиару - Cake очень тих. Активно пиарятся Kohana, Yii. По развитости - Zend Framework, Symfony, Code Igniter По скорости развития это Kohana, Yii (что очевидно, ибо их функционал мал еще). И как ни странно Zend Framework. Про Symfony у меня увы нет информации :( Может solenko дополнит |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 10 Всего: 38 |
LAGOX,
По Yii есть русская документация. Причём перевод завершён полностью. Simpliest, Функционал Yii трудно назвать маленьким. Zend Framework — отличный набор библиотек. При должном знании устройства фреймворков, реально сделать свой каркас и использовать его с ZF. Будет приятно. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
Simpliest |
|
|||
Я сравнивал с известными мне ZF & Symfony. Ну недотягивает он пока еще до них. |
|||
|
||||
xoma |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 4.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
а что именно Вас не устроило в Yii? Мне кажется, он очень достоен!
|
|||
|
||||
Simpliest |
|
|||
Вы либо невнимательно читаете, либо думаете о чем-то своем ![]() Я не говорил что он недостоин. Я сказал что его функционал меньше ZF & Symfony. Ничего больше ![]() http://framework.zend.com/manual/en/ http://yiiframework.ru/ Дальше смотрите и сравнивайте сами. Мое суждение априори субъективно, потому что с ZF я работал гораздо больше чем с Yii. Это сообщение отредактировал(а) Simpliest - 26.9.2009, 00:04 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |