![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
decoder |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 18.5.2004 Где: Харьков(хохол, к сожалению) |
1. С глазами - а не видит, с клювом - а не клюёт, с крыльями - а не летает...
2. В белых кружевах, мычит и по земле ползает... 3. Какое растение всё знает... 4. Один глаз, один рог, но не носорог... 5. Какое слово начинается с трёх букв "Г" и заканчивается на три "Я"?.. 6. Что такое: 15 см в длину, 7 см в ширину и очень нравится женщинам?.. 7. В каком случае шесть детей, две собаки, четверо взрослых, забравшись под один зонтик, не намокнут?.. 8. С когтями, а не птица, летит и матерится... 9. Разноцветное коромысло над рекою повисло... ![]() 10. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать... 11. Кругом волоса, посредине колбаса... 12. Сверху черно, внутри красно, как засунешь, так прекрасно... 13. Волос на волос, тело на тело, и начинается тёмное дело... 14. То холодный, то гарячий, то висячий, то стоячий... 15. Туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно... 16. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя... 17. Волосатая головка за щеку заходит ловко... 18. Мы ребята удалые - лезим в щели половые... 19. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она... 20. Возьму его в руки, сожму его крепко - он станет упругим и твёрдым, как репка... 21. Красная головка в дырку лезет ловко... 22. Если б не бабушкины лохматушки, мёрзли бы дедушкины колотушки... 23. Сзади подошёл, сунул и пошёл... 24. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... 25. Беру двумя руками, сую между ногами... Ну-с --------------------
Молчать, я вас спрашиваю! |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
decoder
5. тригонометрия 7. если не будет осадков ;) 9. радуга-дуга! 14. душ 15. качели 16. постель 17. если память не изменяет, то это зубная щётка 18. ТА-РА-КА-НЫ! 19. лестница 20. снежок 22. лохматушки = варежки, колотушки = руки. 23. тапочки 25. вообще-то полностью эта загадка звучит так: Беру двумя руками, сую между ногами, два часа потею, ну а потом - балдею! и это, между прочим, велосипед. раньше я знал и многие остальные из этих загадок, только вот забыл ![]() а кто такой - маленький, зелёненький, в земле живёт и камнями питается? |
|||
|
||||
decoder |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 18.5.2004 Где: Харьков(хохол, к сожалению) |
![]() Добавлено @ 20:54
Добавлено @ 21:00 К стати, на счёт девятого анекдот: Пропала собака. Особые приметы: левое ухо зелёное, правое копыто - красное, четвёртый рог слева отломан. Нашедшего просьба обратиться в ближайшую психиатрию. ![]() --------------------
||||
|
|||||
decoder |
|
|||
Для поддержания тонуса:
--------------------
|||
|
||||
lynx_916 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 13.6.2004 Где: Молдова |
а на 21 знаете ответ?
![]() Добавлено @ 22:29 Red Dragon ну ты художник.... ![]() -------------------- Who dares, wins. (с) Solid Snake |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Сколько операций надо выполнить, чтобы засунуть жирафа в холодильник?
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
Если кто ещё не догадался про хрюшку
![]() decoder 1. Глупый пингвин 2. Пьяная невеста 3. Конопля ![]() 8. Тёща 10 - ![]()
ЗЫ А про стакан - зашёл какой-то Guest и всех обломил, взял и отгадал Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 12.8.2004, 08:09 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Так я лед и до него предлагал ![]() Но, думаю, что остальные способы тоже прокатят ![]() -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
- засунуть жирафи -закрыть холодильник Alex101 А ты это всё проверяешь на практике ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
decoder |
|
|||
1. С глазами - а не видит, с клювом - а не клюёт, с крыльями - а не летает... Дохлая ворона
3. Какое растение всё знает... Хрен 6. Что такое: 15 см в длину, 7 см в ширину и очень нравится женщинам?.. банкнота в 100$ 8. С когтями, а не птица, летит и матерится... Электромонтёр 10. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать... Почтовая марка 11. Кругом волоса, посредине колбаса... Кукурудза 12. Сверху черно, внутри красно, как засунешь, так прекрасно... Валенок 13. Волос на волос, тело на тело, и начинается тёмное дело... Веки 24. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... Ёжик и яблоко --------------------
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Со свечкой вчера в кафе ![]() Потом хотел со льдом и магнитом - магнита не оказалось, пока искал - захотел спать - все-таки в кафе посидел с коллегой жены... ![]() -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Alex101
![]() ![]() ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Chyslyvchyk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 9.5.2004 |
- Как засунуть четырех слонов в "Запорожец"?
- Двоих вперед и двоих назад. - А кто же тогда поведет машину? - Слон, у которого есть права категории "В". - Почему слоны ходят на пляж с теннисными ракетками? - Они надевают их на ноги, чтобы не провалиться в песок. - Почему страусы засовывают голову в песок? - Чтобы поговорить со слонами, пользующимися ракетками китайского производства. - Как узнать, что в посудной лавке находится слон? - Рядом с ней припаркован "Запорожец". -------------------- Простота - сестра таланта! |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
1. Открыть холодильник. 2. засунуть жирафа. 3. закрыть холодильник -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Chyslyvchyk
![]() ![]() ![]() ![]() про слонов - это супер! -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |