![]() |
|
Модераторы: ginnie, korob2001 |
![]()
|
|
| admsasha |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: нет Всего: 6 |
В том то и дело, что ни откатиться, ни обновить до 5.10.1 я не могу. Покрайне мере на данный момент. Т.е. вся проблема это утечка памяти в данной версии perl. Я переставлю и всё будет нормально, так ? Это сообщение отредактировал(а) admsasha - 28.9.2009, 16:35 |
|||
|
||||
| ginnie |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 6.1.2008 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 49 |
Я считаю, что все станет нормально и память перестанет утекать. Но, как сказал DurRandir, то, что Вы замечаете утечку (а судя по описанию ошибки на один handle уходит около 72 байт) говорит о неудачной архитектуре демона. Поэтому, если есть возможность, лучше исправить именно ее. Это сообщение отредактировал(а) ginnie - 28.9.2009, 16:57 -------------------- Написать код, понятный компьютеру, может каждый, но только хорошие программисты пишут код, понятный людям. (Мартин Фаулер. Рефакторинг) |
|||
|
||||
| comhunt |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 20.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Простите за глупый вопрос, а что делают вот эти строки в исходном коде данной темы?
>$mem = sum(map {(split)[4]} grep {/\btest3\b/} `top -b -n1`) || 0; >print "$mem Mb\n"; Показывают сколько кушает памяти данный процесс, порожденный именно этим сценарием? |
|||
|
||||
| admsasha |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: нет Всего: 6 |
нет, это показывает парсинг вывода `top -b -n1`, для test3 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: Системное программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |