![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: 6 Всего: 24 |
тут понадобилось срочно тестовую версию одного сайта поднять, а я совсем запарил как настраивать Томкат
ecr ecr/WEB-INF ecr/WEB-INF/classes ecr/WEB-INF/lib (пустой) ecr/WEB-INF/classes/ecr (package ecr, в котором сожержится сервлет с именем index.class) положил в WEB-INF файл web.xml следующего содержания:
Прописал соотвествующие изменения для апача в workers2.properties Но вместо результата работы сервлета мне показывается листинг директории /ecr (без каталога WEB-INF), что я сделал не так? Это сообщение отредактировал(а) 3,14 - 5.8.2004, 16:48 -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
В файл conf/server.xml нужно добавить
(почти в самый конец, после
) -------------------- |
||||
|
|||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: 6 Всего: 24 |
Добавил, перезапустил томкат - не помогло
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
Сорри, таг не закрыт
либо, например, так:
-------------------- |
||||
|
|||||
| 3,14 |
|
|||
Ну таг закрыть я и сам догадался, но всё равно не один из двух примеров не помог
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Попробуйте еще заменить
<url-pattern>/ecr/*</url-pattern> на <url-pattern>/ecr</url-pattern> -------------------- |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
И еть не помогло
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Эх, только заметил. А папка называется WEB_INF или WEB-INF ?
-------------------- |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
WEB-INF, опечатался я в первом сообщении
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
А томкат вы перезапускали?
-------------------- |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
угу
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Давайте так : посмотрите
http://developer.apple.com/internet/java/tomcat1.html - это для Мака, но неважно. Прочитайте параграф "Creating and Deploying Servlets" и проверьте все ли у вас так как там. Можно даже просто скопировать оттуда и исправить. -------------------- |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Да вроде всё так, хотя почему-то файла logs/localhost_ecr_log.txt не создалось
Добавлено @ 17:08 да и сообщений [/ecr]ContextListener : contextInitialized() [/ecr]SessionListener : contextInitialized() в текущих лога нема -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Значит, нужно проверять server.xml , да и web.xml заодно. В server.xml Context должен быть внутри Host; может где опечатка, и т п. Кстати, может запостите кусок server.xml -
от Context и до конца? -------------------- |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
<Host name="localhost" debug="0" appBase="webapps"
unpackWARs="true" autoDeploy="true" xmlValidation="false" xmlNamespaceAware="false"> <Logger className="org.apache.catalina.logger.FileLogger" directory="logs" prefix="localhost_log." suffix=".txt" timestamp="true"/> <Context path="/ecr" docBase="ecr" debug="0" reloadable="true"> <Logger className="org.apache.catalina.logger.FileLogger" directory="logs" prefix="localhost_ecr_log." suffix=".txt" timestamp="true"/> </Context> </Host> Добавлено @ 17:24 В catalina.out на конект к сайту пишет :
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |