Начальник интернета

Где: Matrix
|
Вот текст статьи Цитата | Здравствуйте!
У меня левый глаз был - 3,5, а правый -5, астигматизма не было, зрение снизилось в 12 лет, с того же времени носила очки постоянно, диагноз - миопия. Сняла очки, как только начала заниматься, было непросто, но очень хотелось вылечиться. Сейчас на улице вижу отлично, а при электрическом освещении на -1. В любом случае в очках больше потребности не чувствую.
Трое лично мне знакомых человека разными способами восстановили зрение ( + я сама). Один по системе своего врача (с -5 до -2), другая на занятиях Норбекова,(с +5 до норм.) третья работала над собой без конкретной системы ( с -4 до -2 пока), я же занималась по книге " Опыт дурака, или ключ к прозрению", ( ее легко найти на лотках), конечно, то,что мне подходит, оставила, что не пошло - убрала, постепенно нашла свои способы.
По системе Бейтса многим людям удалось восстановить зрение без хирургического вмешательства, даже приналичии астигматизма ( см. на www.lib.ru книги Бейтса).
Главное, что я прочувствовала на собственном опыте, что зрение связано с напряжением мышц глаза, а это напряжение идет из, что называется, головы, из нашего взгляда на мир в широком смысле, из того, как мы привыкли его воспринимать (благодаря собственным заблуждениям и родительским стараниям). Результаты есть сразу же, как только начинаешь заниматься.
А было ли такое время, когда Ваши глаза умели видеть хорошо?
Иногда мое зрение плывет, тогда все, что я делаю, это - тут же перенастраиваюсь внутри, становлюсь сильным центром себя самой + еще восстанавливаю много разных важных для меня состояний, которые связаны со зрением ( понимание, что это за состояния, пришло по мере того, как я занималась), внутри представляю четкое изображение любой картины и --- глаза мгновенно реагируют, линии становятся резкими и четкими. Начать видеть внутри четкие картины, буквы - половина успеха. Я снова вижу прекрасно. Мир снова становится моим, как в детстве.
Главное - это научиться буквально держать в своих руках свою собственную силу, свое собственное ощущение истинного и ложного, видеть все вокруг по-своему, а не так, как все вокруг говорят. Найти самого себя в хаосе мыслей и сделать самого себя опорой. Когда я пошла вперед к этой цели, я словно заново родилась и так счастлива!
Пробуйте разное, не отчаивайтесь ни за что, кто ищет, тот найдет - на 100%.
Могу назвать основные направления своего способа: физические упражнения для глаз ( есть в книге Норбекова) физические упражнения для тела ( есть в книге Норбекова) визуализация (просто представлять, что зрение восстановлось) упражнения с таблицей ( очень здорово! есть в книге Норбекова), психологическая работа (частично из книги, а в основном уже свое + НЛП).
В книге Норбекова это сведено в систему, которую можно взять за основу.
Желаю Вам удачи! Будут вопросы - непременно отвечу в меру того, что знаю. Дорогу осилит идущий. Всего хорошего  Татьяна.
|
http://www.nlpmaster.ru/zrenie/
|