Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Команда по создания веб-сайта, Команда по создания веб-сайта 
:(
    Опции темы
lightforever
Дата 27.9.2009, 18:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Извините за ламерский вопрос, но я начал только изучать web-программирование и у меня такой вопрос: для создания веб-приложений в команде работают: web-программист+ верстальщик+web-дизайнер или web-программист+ верстальщик(верстальщик берёт ещё функцию веб-дизайнера)?
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 27.9.2009, 19:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

иногда работает только вэб-программист, тогда он сразу всё

а вы что, по ГОСТу оформляетесь?
PM MAIL WWW   Вверх
Pitbul
  Дата 27.9.2009, 20:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Fruzenshtein
*

Где: Киев

lightforever
Все зависит от того, на сколько программист исполняющий работу, является ЧЕЛОВЕКОМ-ОРКЕСТРОМ smile 
--------------------
### JAVA  ######  programming ###
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Артем125
Дата 27.9.2009, 21:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Как правило хороший дизайнер не может быть хорошим программером и наоборот  smile 
PM MAIL   Вверх
BlackRu
Дата 28.9.2009, 18:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 4

В любом случае верстальщику желательно знать основы языков программирования, чаще php.
Программисту (web) обязательно знать html и (ну и желательно css), но это, как правило по умолчанию. 
Дизайнеру обязательно надо знать основы верстки (html + css), чтобы его фривольные творческие фантазии не стали костью в горле у верстальщика. 

Руководителю проекта или заказчику желательно ничего не знать о веб-технологиях. 
Программисту, верстальщику и дизайнеру важно знать, что руководитель ничего понимает.  

В принципе bars80080 в чем-то прав, я когда делаю для себя делаю сам: и дизайн и верстку и программирую (по мере сил smile))  если попросят сделать за деньги,  могу сверстать страницу, но не возьмусь писать движок сайта на php, так как обладаю лишь поверхностными знаниями, которые можно применить лишь для правки кода и то не во всех случаях.  
Правда и с версткой тоже косяк - мой handcraft в Vim никому не нужен, сейчас развелось большое количество многостаночников, которые за небольшие деньги сдают сайт под ключ. Причем часто используют чужие скрипты и т.д.

Это сообщение отредактировал(а) BlackRu - 28.9.2009, 19:08

--------------------
Удалена администрацией форума
PM MAIL WWW Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1407 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.