![]() |
Модераторы: diadiavova |
![]() ![]() ![]() |
|
ProffTV |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 28.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Есть такой XSL-код (привожу отрывок):
<xsl:template match="/"> <html> <head> <style type="text/css"> body { font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 15px; font-weight: bold; } </style> <script language="JScript" type="text/JavaScript"> var SortParam = "title"; function GetSortParam(){return SortParam;} </script> </head> <body> <div id="main"> <xsl:variable name="SortParam" select="Как_Сюда_Запихнуть_Результат_GetSortParam()"/> <xsl:apply-templates select="itm"> <xsl:with-param name="Param" select="$SortParam"/> </xsl:apply-templates> </div> </body> </html> </xsl:template> Вопрос: Как для значения параметра SortParam задать результат функции GetSortParam()??? Это сообщение отредактировал(а) ProffTV - 28.9.2009, 17:11 |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 22 Всего: 142 |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
ProffTV |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 28.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за ответ, но ведь GetSortParam - моя функция из JS,а в вашем ответе обработчик XSL будет считать, что это стандартная функция XSL-языка...
одним словом, не пашет... |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 22 Всего: 142 |
Я немного невнимательно прочитал код. Та функция не воспринимается XSLT-процессором, как функция. Это просто выходные данные. Поэтому ответ - никак. Просто некоторые процессоры от microsoft позволяют вставлять скрипты в xsl, я по невнимательности решил, что речь об этом. Но там совсем другой синтаксис. Так примерно
Добавлено через 58 секунд А взаголовке надо объявить
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
ProffTV |
|
|||
Эту возможность я знаю... Просто надо не перегружая XML делать несколько преобразований по запросу пользователя... Придется все обработки XSL переписывать в JS, хранящийся в HTML, хранящийся в темплейте "/"(во как завернул). А так хотелось скрестить JS из XSL с JS из HTML-части той-же XSL...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "XML/XSLT" | |
|
Прежде чем опубликовать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском - возможно тема уже поднималась. Также рекомендуем Вам зайти в раздел FAQ ,раздел дополняется и, возможно, там вы увидите готовое решение. Для ответов на часто задаваемые вопросы существует FAQ раздела. Новости можно публиковать в разделе новостей. Для статей так же есть специальный раздел Желаем удачи в Вашем деле! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | XML, XSL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |