![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
desti1984 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 28.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
очень нужно переделать в CSharp |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 110 Всего: 232 |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
LaiQ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 24.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, случайно наткнулся на эту тему в поисковике. Интересует этот же файл, но не весь.
если не трудно, объясните пожалуйста что подразумевается под ((RSAPublicKey) _pair.getPublic()).getModulus(), и почему Java допускает конвертирование в BigInt. Я предположил что в это Public Key. Но при использовании Конвертации во время работы приложения возникает ошибка Не удалось привести тип объекта RSAParameter к типу IConvertible Заранее извиняюсь за свои не совсем большие познания я ЯП ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 31 Всего: 142 |
Может этот вопрос уместнее было бы задать в разделе, посвящённом Java? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
LaiQ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 24.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Да не в том дело.
А том как написать это на CSharp'e |
|||
|
||||
Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 11 Всего: 24 |
LaiQ, я думаю что если ты выразишь мысль в виде: "как мне сделать что то(свой вариант) на C#?", то тебе скорее всего подскажут. а спрашивать почему что то в яве это не в этой ветке. я думаю тут даже никто разбираться сильно не станет что там ява делает, и что именно ты хочешь переделать на шарп..
Добавлено через 1 минуту выскажи что именно "это" ты хочешь сделать. |
|||
|
||||
LaiQ |
|
|||
Хочу узнать аналог
Как мне это сделать? Это сообщение отредактировал(а) LaiQ - 24.4.2010, 16:13 |
|||
|
||||
Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 11 Всего: 24 |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 31 Всего: 142 |
На шарпе это записывается так же(языки очень похожи), другой вопрос, что в этом коде используются специфичные для явы классы и прочие дела и вот их то как раз в этой ветке мало кто знает. Переводить код "дословно" - занятие крайне неблагодарное, такой код зачастую даже в рамках одной технологии не хочет работать как надо, портировать код можно только "по смыслу", то есть иходя из того, что он делает. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: нет Всего: 26 |
картина маслом:
быдлокодеры переносят l2j на c# Добавлено через 7 минут и 47 секунд
вот в этой строке у поля _pair вызывается getPublic() чтобы получить открытую пару ключа затем она приводится к типу RSAPublicKey и у результата вызывается getModulus() т.е. из этой пары берется только модуль (открытая экспонента зашита клиент, ее передавать не надо) потом вызывается метод scrambleModulus, чтобы преобразовать этот модуль (тип BigInt) в скремблированный массив байт и наконец этот массив присваивается полю scrambledModulus |
|||
|
||||
Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: 3 Всего: 30 |
мне кажется от ТСа требуют что то подобного рода:
пример:
GoldFinch, то есть более абстрактно, а не то что там вызывается метод А потом метод Б в итоге получается С -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
PashaPash |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1233 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 13 Всего: 49 |
LaiQ, аналог на C#:
|
|||
|
||||
LaiQ |
|
|||
Спасибо всем огромное за помощь, вы мне очень помогли!
to GoldFinch ну криптография бывает не только в серверах игр)))) |
|||
|
||||
Настюshа |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 9.10.2010 Репутация: -1 Всего: -1 |
Здравствуйте)
Мне надо разработать конвертер с помощью Windows Form... При нажатии кнопки открывалась БД и происходила выборка данных в новую таблицу. При нажатии 2ой кнопки формировался отчет (данные берется из новой таблицы)... В C# я никогда не работала, и мне сложновато это сделать. ![]() |
|||
|
||||
Экскалупатор |
|
|||
Настюshа, по правилам форума должен быть один вопрос на одну тему. в этой ты уже третья. а ты один и тот же вопрос запостила уже в нескольких темах. ты хочешь что бы тебе помогли сделать? тогда задавай нормальные конкретные ВНЯТНЫЕ вопросы. а если ты хочешь что бы за тебя сделали и тебе отдали готовую программу, то тебе в отдел фрилансеров надо обращаться. можешь мне в личку написать я скажу тебе цену и обсудим детали. и получишь свою программу. а на те вопросы что ты пишешь(и как ты их задаешь), в которых понятно что спрашивающий не понимает что он спрашивает, тебе ничего отвечать скорее всего не будут. в лучшем случае посоветуют почитать учебник. начать с основ.
Добавлено через 1 минуту и 29 секунд и кстати, тема про преобразование, при чем тут вообще твоя программа? |
|||
|
||||
Настюshа |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 9.10.2010 Репутация: -1 Всего: -1 |
Экскалупатор я не прошу написать мне программу, а прошу помочь...Я не виновата, что здесь куча тем и я не могу найти себе подходящую...А там где я пишу мне говорят, что не здесь..Вместо того, чтоб критиковать, мог бы помочь или сказать в какой теме надо написать...
|
|||
|
||||
Экскалупатор |
|
|||
))) создай СВОЮ тему и там задавай. только разберись плиз что ты хочешь. спрашивай более конкретно. а не "у меня есть кнопка, мне нужно получить отчет из базы".
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |