![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Rodion |
|
|||
|
Unregistered |
Помогите скрыть окно консоли в BCBuilder
|
|||
|
||||
| TwoK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: нет |
1. Консольное окно твоего приложения или приложения, которое запускается из твоего и ты хочешь, чтобы его не было на экране?
2. Если которое запускается, то чем запускаешь (функцией какой?) -------------------- Говорят, что население в стране все меньше и меньше. А народу по утрам в метро почему-то все больше и больше... |
|||
|
||||
| Rodion |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 16.8.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Я хочу чтобы при запуске программы происходила перебор моего txt файла.
и все это делалось в фоновом режиме.Черное окошко мне просто мешает |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
|
Unregistered |
насколько я знаю, окно консоли не скроешь. есть такой вариант: создаешь обычное приложение (гуевое, не консольное), выкидываешь из winmain АБСОЛЮТНО ВСЕ, пишешь то что должно быть. если хочешь чтоб птотм оно что-то вывело, сохрани в фаил и выхови прогу которая будет это все выводить
|
|||
|
||||
| FdX |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 13.8.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Как это не скроешь?
А разве
не пашет? А можно FreeConsole попробовать. Или я чего-то не догоняю? |
|||
|
||||
| TwoK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Ага, и какой у консоли MyWindowTitle
-------------------- Говорят, что население в стране все меньше и меньше. А народу по утрам в метро почему-то все больше и больше... |
|||
|
||||
| Rodion |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 16.8.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо MoToGen. Все заработало.А вот через ShowWindow че-то не хочет
(вместо title подставил имя exe-шника). а как использовать FreeConsole? |
|||
|
||||
| TwoK |
|
|||
В том-то и прикол, что Title - это именно Title, а не имя процесса, это окно создавшее. То есть что-то наподобие "Сеанс MS-DOS - asdfg.exe" для русских 9х виндов и соответственно другое как для 2000, так и для нерусских 9х. -------------------- Говорят, что население в стране все меньше и меньше. А народу по утрам в метро почему-то все больше и больше... |
|||
|
||||
| suborg |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 29.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Консольное окно можно скрыть если создать процесс консольного приложения из другого приложения под win2000 - в MSDN есть описание.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |