![]() |
|
|
![]()
|
|
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
Всем привет.
Теперь на форуме появилась новая группа, которая называется "Завсегдатай". Эта группа создана для активных участников, которые по каким-либо причинам не в Клубе и не являются комодераторами, но форум посещают часто и имеют больше тысячи постов. Какие привилегии выданы участникам этой группы: 1. Уменьшенный до 10 секунд флуд-контроль на форуме.. 2. Возможность редактировать заголовков своих тем. 3. Увеличенный почтовый ящик(PM) до 200 сообщений. 4. Темно-синяя подсветка ника. Не много, но все же какие-то дополнительные удобства для активных пользователей |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Добавлено через 47 секунд Samotnik, глядишь, поутихнет. -------------------- |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
|
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
THandle, прошу предоставить Samotnik'у возможность выйти из группы! Публично!
-------------------- |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
THandle, Примного благодарен !
|
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 71 |
Нас выделили ...
Это сообщение отредактировал(а) comtat - 29.9.2009, 12:37 -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Ну прям растопили, сегодня постригусь в монахи.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: 5 Всего: 72 |
Риторический вопрос: а отъявленные флеймеры завсегдатаями не считаются?
|
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
Shaggie, в завсегдатаи переводятся участники у которых больше 1000 полезных сообщений.
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Автоматически переводятся. Некоторых Завсегдатаев будем переводить руками ) , если что. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 3 Всего: 74 |
Ну мб тогда клубчанам цвет поменять? А то список людей на форуме стал голубым-голубым...
Даешь нас розовеньким ^_^ -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Так 1000 сообщений можено очень быстро набрать.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: нет Всего: 51 |
жжошь |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 97 |
А почему именно "завсегдатай"? Это слово ужасно разит стариной и в принципе как то не очень созвучное... Это всё равно что в приветствии вместо "Привет, UniBomb ( Выход )" писать "Челом бьём, добрый молодец UniBomb ( Покинуть опочивальню кладезя мудрости )".
Можно же просто написать что то типа "золотая молодёжь" или на худой конец "активный участник".... зы: эх, ещё аж целых 53 52 51 50 49 48 сообщения надо набрать... Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 29.9.2009, 19:21 |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 8 Всего: 252 |
ping
Добавлено через 2 минуты и 19 секунд хм... работает. странно. Добавлено через 4 минуты и 23 секунды
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
ну вот и здесь теперь собирается команда "синячок"
Добавлено через 19 секунд пойду найду свою тему и отредактирую ей заголовок |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Только в связи с нововведением везде "нет информации" если клацнуть на ник сверху.
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 97 |
S.A.G., из всех 18-ти счастливчиков самым удачным оказался только ты))) У всех остальных профиль отображается нормально
|
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
S.A.G., мда... посмотрим что это за штука такая вышла))
UniBomb, название выбирали голосованием. Ну всяких нарушителей и накрутчиков мы обратно в участники можем перевести Мммм... гламурррненько Будет у нас розово-голубой форум... |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 3 Всего: 74 |
Правда-правда, дайте гламурненький цвет! ^_^ Я серьезно... THandle, порешайте пожалуйста в кругу админов? ) -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Розовый боюсь не понравится многим, уж лучше оранжевый.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Да не, я понимаю что это не чья-то инициатива. Просто на самом деле - такая группа встречается на не самых популярных форумах, на которых отродясь ничего не стояло окромя немодифицированного форума и стандартных шаблонов. На других всё же стараются придумать что-то более оригинальное или более подходящее под тематику. Может просто мало вариантов было? Моё скромное мнение такое, что например "золотая молодёжь " более созвучно и прикольно.... Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 29.9.2009, 19:18 |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 8 Всего: 252 |
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
ТоляМБА, убедил
Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 29.9.2009, 19:21 |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
Во, и тут тоталитарный тоталитаризм :( А ежели не хочу синим быть ?
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Это быстро решается -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: нет Всего: 40 |
Alexeis, а еще какие нибудь новый фишки ожидаются?
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Еще предполагалось для завсегдатых давать некоторые права модерирования их групп. Но этот вопрос будет решать в индивидуальном порядке. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Oxy |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 70 Регистрация: 20.9.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Alexeis, можно узнать, кто-то уже отказался?
а то я видел участников у кого больше 1000 месаг, а группа не поменялась. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Оно переводит после очередного поста. Кто ни разу не писал за сегодня, того еще не перевели. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Oxy |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 70 Регистрация: 20.9.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
Это будет начало конца. -------------------- |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Обратил внимание на Олегана, обзавидовался его группой... Потом посмотрел на свою и понял, что всё хорошо
Я досрочный завсегдатай |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
Поправил это дело))) UniBomb, да вас четверо таких... Завсегдатаи флейма и песочницы. Плюс к тому же и в количество полезных постов почти нормальное. Решили перевести... Чтоб не мучилась, считая посты до перевода |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
||||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: нет Всего: 105 |
Выйду в отпуск, надо будет протестить. Вот это кстати хорошо, а то тут кто-то оскорбил святую тему мягким знаком.
|
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: 5 Всего: 72 |
Ну так и кто моё сообщение минусовал, признавайтесь
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| Delphist |
|
|||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети Репутация: нет Всего: 3 |
Не фига не понял как попасть в группу Завсегдатый. У меня почти 2000 сообщений, но я не могу редактировать заголовок своих тем, а опция полезная
-------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Delphist, строку Report Редактировать Быстрая цитата Цитата на своих постах видишь? Вот на самом первом посте своей темы жми Редактировать и вперёд!
Добавлено через 1 минуту и 8 секунд Delphist, кстати мы почему то разными цветами с тобой отображаемся, хотя статус один. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Я думаю, что это из-за того что первый пост, нужно перейти в другую тему и цвет ника поменяется. Добавлено через 51 секунду Еще должен работать клик по заголовку (Заголовок теперь ссылка). -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 3 Всего: 54 |
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Давайте еще статусы менять)
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: 13 |
а заядлого жителя песочницы можно завсегдатаем сделать?
зы это я про себя --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Можно, через некоторое время. Главный показатель это активность на форуме в течении длительного периода времени. Пока что есть к чему стремиться. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Delphist |
|
|||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети Репутация: нет Всего: 3 |
Не фига не меняется. Создаю с нуля темы один фиг цвет старый Это сообщение отредактировал(а) Delphist - 1.10.2009, 11:14 -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Вот я вижу цвет ника темно синий. Так как надо. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Delphist |
|
|||
Так это в самом внизу страницы, а вот с лева где формируются наши цитаты я выделен жирным черным -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Про него и была речь. Про тот что внизу. Должно быть доступно редактирование своих заголовков. Просто кликнуть по тексту заголовка. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Если до Завсегдатая дописались, то еще 1000 постов, и можно менять статус ))))
Я вот хочу к своему пятилетию на форуме еще набить 200 постов и буду счастлив! /*Форум, готовься к флуду -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Та ну, флудить я нехочу, а статус под настроение я бы поменял.
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
У меня при этом ничего не происходит... |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: 13 |
ну если у меня малая активность , хм, надо снять флуд контроль 70 сообщений в день, тогда активность повысится --------------------
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
pycha, т.е. снизить дозу нейролептиков?
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Хм.. а комодераторы так могут -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
не исключено)) --------------------
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
pycha, слишком мало полезных сообщений. Хотя бы 500 бы.
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 1 Всего: 140 |
хм, интересное предложение. может переделаем кнопку Выход?!) -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
хватит флейм разводить. Разделы перепутали ?
|
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 Репутация: нет Всего: 6 |
не, правда, лучше оранжевым, потому что Экс. модераторы, Участники Клуба, и Завсегдатаи почти сливаются в один цвет, нужно разнообразие а при чем здесь золотая молодежь? жалко, но мне еще далеко, так что буду считать -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
||||
|
||||
| pycha |
|
|||
ой видимо не скоро , все о чем я не знаю по програмировании я по асе советуюсь, на форуме мне в профразделах чета не интересно --------------------
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
А так ли важна разница между ними. По сути все они участники с дополнительными правами, причем права очень близкие. Что произойдет страшного если перепутают? Есть 2е категории которые важно различать модераторы и участники. Поэтому модераторы все зелененькие, а участники черные и синие. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Alexeis, а можно мне красный ник ?
|
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
Samotnik, с красными никами у нас администраторы. Нельзя и я думаю ты сам это отлично понимал когда этот пост писал.
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
||||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
THandle, ну так вот, я и хочу стать администратором
Что для этого нужно сделать ? |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 8 Всего: 146 |
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
А "Завсегдатайку" нам сделают? Ну по-материться там, сиське запостить?
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
ТоляМБА, а толку ? Туда доступ будут иметь все админы + модераторы + кмодераторы + участники клуба + завсегдатые.
А это и есть процентов 80 посетителей форума, а активных из них - все 95 ! только процентам пяти это до лампочки ИМХО . Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 12.10.2009, 17:54 |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: нет Всего: 51 |
||||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Не предполагалось изначально. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
||||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
UniBomb, с какой целью делать такой раздел? Разве песочница недостаточно демократична? Не вижу смысла делать раздел в который смогут читать почти все. От кого прятаться? От ботов?
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
От антиругослова
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Боюсь, что мат не будет способствовать приятному общению на форуме... -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Alexeis, ну ладно-ладно
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
В смысле порнуха? Нужен доступ к исходникам. Со временем сделаю. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
bars80080, про сиське можно запросто говорить в песочнице.
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
А будет предоставлятся раз в год возможность внести предупреждение кому-нибудь ?
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
это ... а я дальтоник ? что то не вижу я подсветки.
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
вопрос снимается с повестки дня ...
прозрел я в общем. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Просьба к администраторам: можно принять Самозванку в администраторы завсегдатаи?
1. Она на форуме уже 3.5 года, 2. поддерживает атмосферу Винграда и 3. украшает темы своим присутствием. 4. В подкастах писала и говорила про Винград. 5. И всё такое. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
Поддерживаю!
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
я за !
|
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: нет Всего: 40 |
хоть вы меня, мои любимые, порадуйте, спасибо
|
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Поддерживаю. ;)
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Готово
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
Спасибо
|
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 1 Всего: 104 |
Какая позитивная последняя страница темы
По сабжу: идея хорошая. Только подсветка синяя темноватой получилась. -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
ну вы просто клуб 2 какой то придумали.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 32 |
имхо можно еще статус ввести "винградовец" для >3к сообщений.
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
а можно еще для каждого пользователя свою группу создать
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Не, статус это не группа, это другое. После 2 тыщ обычного его сами меняют на что хотят. Так что есть смысл после тысячи изменить или в другом промежутке. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Samotnik, статус это то что у тебя "Java Private XXX Sex Developer"
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
|
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 32 |
Да не, я про то, что "Завсегдатый" это похоже на "типа тут часто бывает, проездами", а "Винградовец" - это уже житель Винграда, типа гражданин.
То есть я не привелегии, меня просто смущает само значение слова "Завсегдатый. Пожалуйста, напиши прямо, чего хотел этим сказать. Чес слово не понял твой намек. -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
а тут чего не добавили ?
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Samotnik, а причем статус к группе?
Добавлено через 3 минуты и 8 секунд хотя в принципе можно и тут написать. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Alexeis, я имел ввиду, что добавить новый пункт
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Alexeis, не
(текст примерный)
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Samotnik, тогда уж нужно делать полное описание всех групп. От "участник..." до самой продвинутой "экс. модератор".
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Alexeis, конечно ! Я удивлен, что этого до сих пор не сделали.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |