![]() |
|
|
![]()
|
|
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
Поскольку прошлую тему Алексеис закрыл, не посоветовавшись со мною, вынужден создать новую.
Если пошла такая каша, то раздел J2ME тоже нужно переименовать в JavaME Но до сих пор я против этих переименований Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 30.9.2009, 16:59 |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 97 |
Alexeis, да как ты мог? |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Samotnik, то была тема про другой раздел, про Java EE. А про этот нужно чтобы модераторы высказались.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| javastic |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: нет Всего: 27 |
А зачём переименовывать?
-------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
я лично против переименования, но судя из обсуждений прошлой темы, некоторые люди очень принципиальны и хотят чтобы разделы Java на форуме были в точь точь как в спецификации.
Так вот, чтобы было все одинаково - лучше переименовать все, либо вообще ничего не переименовывать. На данный момент ситуация такова Java вместо Java2 JEE вмсето J2EE J2ME вместо JME Все переименовано, кроме Мобайл Едишен |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: нет Всего: 20 |
IMHO, бред какой-то, сорри. Просто раньше этого всего с названиями не замечал.
почему jme если везде она j2me? в спецификациях blackberry она тож j2me... вы в гугле вбейте j2me, а потом jme и гляньте разницу =) -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Хорошо, выходит с JEE тоже ошибка? Может вернуть J2EE как было?
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
А где там JEE? А Java EE нормально. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
| Oxy |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 70 Регистрация: 20.9.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Samotnik, это что-то меняет? Это сообщение отредактировал(а) Oxy - 30.9.2009, 15:56 |
|||
|
||||
| Dancer |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 29.4.2005 Где: Nizhniy Novgorod Репутация: нет Всего: 37 |
Java ME - думаю будет нормально.
Просто JME - лучше не стоит. имхо конечно Да и тогда в догонку может быть -------------------- У программистов есть великая тайна: всё, что только можно, было давно кем-то когда-то написано. Разработчику только нужно знать в какое место кода какие строчки вставить! |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Можно сделать такой вариант
Java EE (J2EE) Java ME (J2ME) Так чтобы нас находили по поиску с одной стороны, а с другой чтобы установить правильное название. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Alexeis, ну смотри сам
Я все же предлагаю Java EE и Java ME |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: нет Всего: 20 |
Alexeis, так наверно будет правильнее, как ты в последнем сообщении написал, чтоб по поиску тож находили.
-------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Переименовал в
Java EE (J2EE) Java ME (J2ME) -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |