![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Olegan |
|
||||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Ух ты!
Прокатило! А я думал темы с такими названиями не пройдут. Добавлено @ 12:03 Forum tested ok! Добавлено @ 12:06
Ваще круто!
Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 1.10.2009, 21:16 |
||||
|
|||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Olegan, трава откуда? я тоже хочу...
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
а я не вижу такой темы во флейме
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Да ну, дурацкая травГа, отпустила быстро. Только зря тему создал. Чтобы она просто так не вылялась, принимаю заявки от техктов на ее переименование. Еще могу ее кому-нибудь продать или сдать в аренду. Ну че кому нужна зря созданная тема? |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Olegan, по чем сдаешь? Если нормальную цены предложишь, договоримся. Сам то надумываю сдать таджикским студентам. Всем студентам. Одновременно.
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
Ща погоди, разберусь тут с одним... diadiavovaВася, Ты переименовал мою тему без моего согласия. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Здрасте приплыли. Я только и занимаюсь, что возвращаю темам прежние названия(по возможности ессно). Мою вон только что переименовали, пришлось возвращать. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
||||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Olegan, а где разрешение на размещение рекламы?
|
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
нелегко быть модератором потом ндс и ндфл не забудь заплатить и мне за поднятие темы и за пиар Это сообщение отредактировал(а) neweraser - 1.10.2009, 22:58 -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
я тоже хочу иметь такое поталити --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
пицот Добавлено через 21 секунду мне естественно -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |