![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| Natapro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 13.9.2009 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Ну дядько Комодератор, для вас никакой а для меня уйма... -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| Pilger |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 10.5.2008 Где: Германия Репутация: нет Всего: нет |
Это сообщение отредактировал(а) Pilger - 11.10.2009, 02:03 -------------------- Ein Leben nach der Schleife existiert, nur wenn die Schleife terminiert. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Natapro, ладно сегодня я уже всё
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 13.9.2009 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Пилигримчик а что там что ?
Добавлено через 42 секунды Диадиавова Последнии пару вопросов Добавлено через 3 минуты и 33 секунды ("здесь имя файла") в каком формате просто user к примеру ?
тут в xd... замисть ... тоже имя файла ? и в каком формате ? просто xduser и как сделать чтоб при нажатии на кнопку в файл записывалось вот это логин и пароль ? -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| Pilger |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 10.5.2008 Где: Германия Репутация: нет Всего: нет |
Копи пасте.
txt.txt это текстовый файл, в котором лежат логины и пароли построчно: Логин Пароль Они сохраняются в комбобокс. Как они там будут отображаться говорит вот этот код:
А почему я Пилигримчик, а diadiavova дядько Комодератор? Это сообщение отредактировал(а) Pilger - 11.10.2009, 02:14 -------------------- Ein Leben nach der Schleife existiert, nur wenn die Schleife terminiert. |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
для Диавова, для
и больше ничего менять ненадо ? Это сообщение отредактировал(а) Natapro - 11.10.2009, 02:13 -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| Pilger |
|
|||
|
Диавова спать ушел
-------------------- Ein Leben nach der Schleife existiert, nur wenn die Schleife terminiert. |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
Pilger
а можешь замить него ответить на вопрос ? ато уже начала его способом писать... ? -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| Natapro |
|
||||
это в логин форм ставить да ? "loginForm"
а єто в форму с веббраузером да ?
-------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
||||
|
|||||
| Pilger |
|
|||
|
Класс логин можешь вставить в новый класс. Как форму добавляла, так и класс добавь с именем Login. А второе вставляешь туда, где тебе надо загрузить логины в комбобокс, а именно скорее всего при запуске первой формы как я думаю. На счет from ... select у дяди Вовы спроси.
-------------------- Ein Leben nach der Schleife existiert, nur wenn die Schleife terminiert. |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
дядько вова, тут но шифруется )))
абра кадабра Дядько Вова появись Добавлено через 6 минут и 24 секунды Pilger так сделала я так как ты говорил и вот появилось в комбобокс у меня сделущяя редактируемая строка толку от которой мало Логин: программистка Пас: 123asdqwe 1) мне надо чтоб строка была не редактированная а как кнопка что-ли 2) отоброжалось только логин без пароля 3)при нажатии вносилось в текст бокс 1 и текст бокс 2 -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| Pilger |
|
||||
|
В комбобоксе лежат объекты Login, а не текст. Что за кнопка? Ты же хотела сохранять комплект пользователей. Выбераешь пользователя, жмешь на кнопку или я без понятия что там у тебя. У комбобокса разве не было атрибута, что бы отменить возможность редактирования? Как вариант используй листбокс... Это сообщение отредактировал(а) Pilger - 11.10.2009, 03:01 -------------------- Ein Leben nach der Schleife existiert, nur wenn die Schleife terminiert. |
||||
|
|||||
| Natapro |
|
|||
супер а как сделать чтоб при двойном нажатии на выбраный логин в текст боксе делалось следующее действие
1) вносилось: Login = Textbox1 password = Textbox2 -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| Pilger |
|
|||
|
Надо добавить во первых в класс Login свойства или методы, что бы извлекать login и password, а во вторых при двойном клике ты извлекаешь selecteditem из листбокса или комбобокса, конвертируешь его в объект login и затем извлекаешь из него login или password. Потом помещаешь их куда угодно. Спокойной ночи.
Это сообщение отредактировал(а) Pilger - 11.10.2009, 03:25 -------------------- Ein Leben nach der Schleife existiert, nur wenn die Schleife terminiert. |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
та не могу спатки, хочу уже сделать, весь день сижу над этим... Добавлено через 14 секунд Ровно 24 часа делаю єту форму ужас ( -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |