![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| niteo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 23.11.2006 Где: Брянск Репутация: нет Всего: 1 |
Доброго всем дня. Решил подключить телефон (panasonic KX-TS2365) к компьютеру, так чтобы можно было принимать вызовы и отвечать на них от гарнитуры (наушники и микрофон) компьютера.
Вот ссылка на его мануал весит чуть больше метра. Вкратце там написано, что к этому аппарату можно подключить автоответчик. Думаю что это мне и надо. Как это сделать - не написано. Искал на офф сайте производителя - не нашел. Хочу поинтересоваться у вас, может кто нить пробовал такое делать. Или может есть мануал по этому делу? --------------------
Мне чужого лишнего не нада.Ешь ананасы, рябчиков жуй,день твой последний приходит, буржуй... |
|||
|
||||
| niteo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 23.11.2006 Где: Брянск Репутация: нет Всего: 1 |
Решение найдено
--------------------
Мне чужого лишнего не нада.Ешь ананасы, рябчиков жуй,день твой последний приходит, буржуй... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Периферия | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |