![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| FortMax |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.10.2006 Где: Россия, г. Бироби джан ЕАО Репутация: нет Всего: 5 |
Доброго времени суток =)
Есть комп, стал показывать синий экран, после ряда опытов сделал вывод, что посыпались IDE-контролеры(мать ECS 661FX-M), я взял SATA'вский винт и DVD-привод, но загружаться с сатовского двд он так и не стал(иде-привода читают загрузочные диски нормально, видать где-то в биосе нужно поменять настройки ???) в связи с этим я поставил винду на другом компьютире, затем сменил драйвера для контроллеров на стандартные. Ставлю жесткий на больной комп, грузит систему, показывает рабочий стол, можно даже вызвать контекстное меню, и тут он перегружается и всё по новому .... подскажите, что можно сделать с системой, что бы она не перегружалась или как установить в биосе чтобы комп грузился с сатовского двд ?????????? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| BuShaRt |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Я могу ошибаться, но скорей всего система тут не при чем. Виновато железо.
|
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
||||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: 3 Всего: 8 |
FortMax,
Скорее всего что-то с оперативкой... Ни на что другое пока не похоже.
А мануалы курить ЗЫ. Я сейчас борюсь с анологичной проблемой |
||||
|
|||||
| FortMax |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.10.2006 Где: Россия, г. Бироби джан ЕАО Репутация: нет Всего: 5 |
jhonyxakep, в десяточку =) спасибо
поменял оперативу стал работать как по маслу!!! хоты до этого тестил memtestom86+ всё было в порядке ... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: 3 Всего: 8 |
FortMax, тут может быть какаято несовместимость с Виндой. Или что-то подобное. МОжно пробовать на висте или Seven е
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |