![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
FAR Manager ![]()
Скачать FAR 1.70 beta 5: http://www.rarlab.com/far/Far1705.exe ~1.4Mb -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 5 Всего: 54 |
Программка на 5 баллов... Всегда ей пользовался, пользуюся, и пользоваться буду... (наверное
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
эээ ... наше мнение точно расходится -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 5 Всего: 54 |
Monty Ну а мы родом из DOS'а...
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 165 |
Обожаю FAR
--------------------
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Для DOS - VC
Для Win - TC, но разукрашенный под Far, удобнее работать стало (архивы, FTP, дробилка файлов), единственный недостаток - это редактора нет Но Far не выбрасываю, а вдруг... -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Monty |
|
||||
Я же не сказал что с самого начал он у меня был Добавлено @ 13:00
Даже если бы он там был, я все равно бы не отказался от WinHEX -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Я под досом NC юзаю, ведь ФАР там не работает
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
NC конечно хорошо, но VC намногоооо меньше, на загрузочной дискетке с системой вполне умещается
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Вот поэтому я его и юзал -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
Ну не сказал бы, что у TC сильно красивый интерфейс... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Не, мне Волков не нравится как то...
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| Monty |
|
||||
Kesh, покажи, где у Фара иконки? ...... их просто нет -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
| Kesh |
|
|||
Ну конечно... Иконки... Про них-то я и забыл... Срочно перехожу на TC... Я ж сказал, функциональности хватает... а остальное - дело привычки...
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 20 Всего: 538 |
У DN он был еще под досом и корзина была, правда нафиг этот изврат там я не понимаю. Поскольку я не пользуюсь загрузочными дискетами, а пользуюсь загрузочным диском, то для DOS использую DN. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
LSD, а вот у FAR'a и у DN нет Drag&Drop ... может внутрений есть, но нормального что взаимодействует с другими программами нет
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 165 |
Хмм... Вторую программу (первая миранда) которую я проинсталлил после переустановки был FAR.
Ну нравится мне он... Добавлено @ 07:06
Мона вопрос? Зачем? Я и так стараюсь избавиться от работы с мышью.... --------------------
|
||||
|
|||||
| Gold Dragon |
|
|||
LSD
ТС всё таки развивается, а Far уже начинает стареть -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Очень глупый вопрос Добавлено @ 11:05 Вдобовок, у меня 99% программ используют командную строку и это удобно, удобнее еще когда берешь нужный файл и перетаскиваешь его на иконку программы, допустим UPX и когда я отпускаю файл он его сжимает с указанной как мне нужно командной строкой -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: 2 Всего: 1 |
А мне не хочется платить 37 долларов за TC, вот и пользуюсь FAR'ом.
-------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Мне тоже не хочется платить за ТС вот я им и пользуюсь -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| YAA |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 18.7.2004 Где: Russia< Kuzbas s->Kemerovo. Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!
На счёт FAR - всегда запущен (хорошо помогает от "неожиданных" перезагрузок С уважением, YAA. |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
YAA Total commander...
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| YAA |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 18.7.2004 Где: Russia< Kuzbas s->Kemerovo. Репутация: нет Всего: нет |
Ясно
|
|||
|
||||
| Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: 2 Всего: 1 |
Сталкивался с такой проблемой (племянник любил нажимать кнопочку). -------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
| YAA |
|
|||
Насчёт кнопочки - не понял?
Если "Розетка(Reset)", то никакая FAR`а (lf;t ghjnbdjnevfyyfz) не поможет. Я имел в виду перезагрузки при установке разных прог и подобную дребедень. Это сообщение отредактировал(а) YAA - 18.8.2004, 05:05 |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Достаточно в TC войти в любой архив -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 61 |
Можно конечно было и под GUI сделать, неужели все только консольное
|
|||
|
||||
| Peter |
|
|||
Нет, кнопочка Power. На Reset нажмешь - конечно, FAR не поможет. -------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Он очень стабильный, и под него много плагинов.
Наш выбор - FAR --------------------
|
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 93 |
Я Far пользую, причём раскрашенный под Dos Navigator
Всё круто, только Drag&Drop там действительно не хватает... -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
А я пользуюсь Total Commander, раскрашенный под FAR
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: 1 Всего: 47 |
У FAR - глюки при удалении файлов и при ReMove папок и файлов. Сначала сносит нах... папку, а потом туда копирует, точнее ремувит. Кто юзает FAR я думаю меня понял
Я лично пользую Windows Commander 5.11 ( надо бы как-нить обновить ). |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 93 |
bel_nikita
Не понял? Можно подробнее -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| YAA |
|
|||
Нету у него никаких глюков!
p.S. Кроме одного ;): при выделении иногда получается два не связанных блока. Вчера нашел. p.P.s. Забыл, слклероз проклятый... Есть скриншот (21kb)... Это сообщение отредактировал(а) YAA - 25.8.2004, 21:37 |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
FAR рулит
На Фригате долго не продержался, памяти много кушает.. --------------------
|
|||
|
||||
| YAA |
|
|||
Ты про чё?
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
FAR - есть гуд!!!!! Все сайты в нем пишу!!!!! И Perl, и HTML, и JS c CSS!!!
:-))))))))))) |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Я то же пользуюсь FAR, только совместно с Total Commander, так как в нем есть необходимая мне вещь - сравнение файлов. А в остальном по мне FAR удобней.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| YAA |
|
|||
Полностью с тобой согласен, GoodBoy!
Сам[а/о] так делаю |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
Народ, все кто здесь постит, пользуются и FAR`ом и Total Commander`ом (Windows Commander`ом) одновременно
Так, что обе они хороши, каждый в своём -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Нифига!!!!! Я - тока фаром!!!! :-)))))))))))))))
|
|||
|
||||
| YAA |
|
|||
GoodBoy И Я!!!!
|
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Ну вообще-то то же самое можно сказать и про Total Commander -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Peter |
|
|||
Я этот баг уже давно нашел, сообщил в support. В Far170b5 его уже исправили. -------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |