![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| Natapro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 13.9.2009 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
та вот какраз пытаюсь понять а не копипастить но как-то туговатто получается...
-------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 13.9.2009 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
утопал спать ?
-------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
Помоги пожалуйста в єтом вопросе, а то не получается никак, микалка не работает :(
как мне добратся в исходном коде к
к цифрам 222 -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 12.12.2009, 21:48 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
.InnerText ненала какое поставить )) хих хихи ну я тупенькая
Добавлено @ 22:23 а как с картинкой поступить ?
Это сообщение отредактировал(а) Natapro - 12.12.2009, 22:24 -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Я тебе уже стопицот тыщ раз говорил про DOM, который тебе надо изучить -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
сделала как и в начале теме было посоветовано 2 браузера для обработки скрипта... и две кнопки и лейблы для вывода информации...
вот коды 2 кнопок:
в браузерах стандартно поставила адрес нужной страницы ну вот проблема нажымаю я на первую кнопку оно обрабатывает суперого, и вытаскивает мне с страницы нужную мне информацию, но тут облом когда пробую нажать на кнопку номер 2 выдаёт вот такая ошыбка ! Член группы не найден. (Исключение из HRESULT: 0x80020003 (DISP_E_MEMBERNOTFOUND)) ![]() -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Объяснял сто раз ужеЖ если есть на странице массив с именем status, то будет работать, нет - не будет. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
та ёма ё та етсь он там, ведь одна и таже страница суть в том что 2 раза такое сделать нельзя, на одной странице можно только 1 раз на других страницах вытащить скрипт не получается, тоесть тольео первый раз получается последующие не идёт !!!!!!!!!!!
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Я тебе здесь уже где-то выкладывал пример. Запусти его и посмотри можно несколько раз сделать или нет.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
та смотрела не нашла проблему.... :(
помоги уже с тем документкомплейтом :( -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Вот понимаешь...при всём желании...помочь тебе - значит сделать всё за тебя. Но если тебе надо это, то найди готовую программу и не парься ты с этим программированием. С документкомплитом уже разжёвывал несколько раз и примеры постил неоднократно, а воз и ныне там. Может программирование - это просто не твоё? Есть много всего на свете интересного, попробуй себя ещё в чём-нибудь. Невозможно чему-то научиться, когда тебе уже всё разжевали как это сделал я несколько раз и всё-равно не понятно. Всё-равно ты одни и те же вопросы задаёшь. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
Так вот пытаюсь понять , я не говорю помочь мне с копипастить, а обяснить как работает та ёма ё Добавлено через 21 секунду просто розложыть по полочкам на примере, поф на каком. -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
По полочкам: научись пользоваться отладчиком. Я уже объяснял тебе, что я не знаю что в твоём коде не так и что и почему вызывает исключение. Даже по той картинке я не могу определить где именно ошибка. Но ты это можешь, потомучто у тебя под рукой все инструменты отладки. Вот и учись ими пользоваться.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
||||
та пол биды с этой проблемой я прошу с документ комплейтом обяснить....
Добавлено через 2 минуты и 25 секунд пробобывала твой код изменить чето не получилось, ану подскажы как правельно всунуть туда оброботку для каждой кнопки...
как мне это сделать для каждой кнопки
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |