Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Windows проект из *NIX исходников, Можно ли? 
:(
    Опции темы
Felixx
  Дата 11.10.2009, 13:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Здраствуйте, подскажите, как можно из  никсовых сурсов, сделать проект для винды?
cpp сурсы.. там мейк файл для линксов, как переделать для винды не знаю, да и вообще возможно ли?

Если что то вот свн где все лежит: https://seq.svn.sf.net/svnroot/seq/showeq/trunk

Подскажите плиз как сделать, какой тип приложения нужен и д.. , или сделайте проектик, чтобы компелить это и дорабатывать, буду приогромно благодарен smile

ЗЫ у меня Визуал Студио 2008 русское...
PM MAIL   Вверх
ИванМ
Дата 11.10.2009, 15:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: СПб

Всего: 23

Если используются только стандартные библиотеки, то можно из исходников скомпилировать и теоритически должно работать. Если помимо них используются какие-то системные функции, то ничего не получится.
PM MAIL   Вверх
jonie
Дата 11.10.2009, 16:36 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Владимир

Всего: 118

--------------------
Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет...
PM MAIL Jabber   Вверх
Felixx
Дата 12.10.2009, 02:03 (ссылка)    | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(jonie @ 11.10.2009,  16:36)
http://www.cygwin.com/

Пробовал... не собирает он ее даже.... мб я не понел как ей пользоваться канешно.. но я запускал ./configure.in писало ошибки... что типа команда какаято то не найдена...
PM MAIL   Вверх
jonie
Дата 12.10.2009, 05:42 (ссылка) |    (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Владимир

Всего: 118

Felixx, ну типа эта, типа нада чтобы эта хреновина когды ты ее эта.. ну хапскаешь...эта.. ну написала.. не типа семки есть, да, а типа чтобы работала вот...
читать надо что пишет и исправлять, а не "что типа команда какаято то не найдена... " тут говорить.

--------------------
Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет...
PM MAIL Jabber   Вверх
bsa
Дата 12.10.2009, 10:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва, Россия

Всего: 196

Felixx, на форуме официальный язык - русский. Так как программисты, которые тут общаются, в большинстве своем люди интеллигентные, поэтому феню не знают.
В SVN проекты лежат специальным образом подготовленные. В частности, у них отсутствует скрипт конфигурирования. Его нужно сделать с помощью autoconf/automake/autoheader (пакет autotools)... Обычно, в проекте лежит скрипт autogen.sh или bootstrap.sh. Который и выполняет данную работу. configure.in - это файл, который содержит инструкции для создании configure. Запускать его нет никакого смысла.

PM   Вверх
Felixx
  Дата 17.10.2009, 23:35 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

jonie

Ну если ты сможеш, исправить, исправь пожалуста, или сделай проект под винду из этого, что я и просил изначально. У меня не получается пока - что.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Объявления о найме специалистов"
BearBeer
  • Придерживайтесь правил форума.

• Если вы предлагаете НЕ удалённую работу, то

название города и фирмы обязательно указывать уже в названии темы(!)

• Одна вакансия - одна тема.

Вам будет удобней следить за ответами, ищущим работу - выбирать.

• В случае, если у нас возникнут обоснованные подозрения

о неблагонадежности Вашего электронного адреса, ваш аккаунт будет удалён, а доступ к форуму запрещён!

• Хотите быстрее найти специалиста? Разместите тогда ваше объявление вверху всех страниц сайта! Тогда его будут ежедневно видеть более 4000 программистов! Обратите внимание на верхний левый угол сайта - там вы найдете дополнительные инструкции при клике на линк.

В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения.

Полный спискок правил. С уважением, BearBeer.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0476 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.