![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| Felixx |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 4.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте, подскажите, как можно из никсовых сурсов, сделать проект для винды?
cpp сурсы.. там мейк файл для линксов, как переделать для винды не знаю, да и вообще возможно ли? Если что то вот свн где все лежит: https://seq.svn.sf.net/svnroot/seq/showeq/trunk Подскажите плиз как сделать, какой тип приложения нужен и д.. , или сделайте проектик, чтобы компелить это и дорабатывать, буду приогромно благодарен ЗЫ у меня Визуал Студио 2008 русское... |
|||
|
||||
| ИванМ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1260 Регистрация: 19.6.2006 Где: СПб Репутация: нет Всего: 23 |
Если используются только стандартные библиотеки, то можно из исходников скомпилировать и теоритически должно работать. Если помимо них используются какие-то системные функции, то ничего не получится.
|
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 118 |
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| Felixx |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 4.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Пробовал... не собирает он ее даже.... мб я не понел как ей пользоваться канешно.. но я запускал ./configure.in писало ошибки... что типа команда какаято то не найдена... |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 118 |
Felixx, ну типа эта, типа нада чтобы эта хреновина когды ты ее эта.. ну хапскаешь...эта.. ну написала.. не типа семки есть, да, а типа чтобы работала вот...
читать надо что пишет и исправлять, а не "что типа команда какаято то не найдена... " тут говорить. -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: нет Всего: 196 |
Felixx, на форуме официальный язык - русский. Так как программисты, которые тут общаются, в большинстве своем люди интеллигентные, поэтому феню не знают.
В SVN проекты лежат специальным образом подготовленные. В частности, у них отсутствует скрипт конфигурирования. Его нужно сделать с помощью autoconf/automake/autoheader (пакет autotools)... Обычно, в проекте лежит скрипт autogen.sh или bootstrap.sh. Который и выполняет данную работу. configure.in - это файл, который содержит инструкции для создании configure. Запускать его нет никакого смысла. |
|||
|
||||
| Felixx |
|
|||
|
jonie
Ну если ты сможеш, исправить, исправь пожалуста, или сделай проект под винду из этого, что я и просил изначально. У меня не получается пока - что. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |