![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Temnozor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 27.6.2002 Где: Тюмень Репутация: нет Всего: нет |
Когда поток вызывает RedrawWindow(), в тот же момент окно и обновляется.
Естественно, если поток стопорнулся на закачке файла, то и функцию он не вызовет. Вообще, проблем быть не должно... --------------------
Take a ride on, ride on, on your rotting horse on that deadly ground Take a ride, ride on, on your rotting horse with a pounding sound. |
|||
|
||||
| Blade |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 8.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Да нету уже никаких проблем - всё ТИП-ТОП.
|
|||
|
||||
| Blade |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 8.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Возвращаясь к старому... Появилась новая прлоблема: из этого OnPaint'а дурацкого OnOK() хреново работает, выдаётся виндовская ошибка, правда диалог прячится. Каким образом избавиться от проблемки?
|
|||
|
||||
| Grey |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Поподробнее про проблему, что за ошибка, пример кода в OnPaint и OnOk.
|
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 12 |
А чем вам OnActivate не понраился?
-------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Grey |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Может и понравится. Вопрос только в том срабытавыет ли оно при создании окна, помоему нет.
|
|||
|
||||
| Blade |
|
|||
Проблема в том, ччто внутри обработчика OnPaint(), OnOK() срабатывает только с выдачей ошибки(непонятной). Т.е. диалог закрывается, возвращает значение IDOK,но, при этом, вылетает ошибка. |
|||
|
||||
| Blade |
|
|||
Протсто, если описывать мой модль внутри обработчика OnActivate(), то сначала выполняется код модуля, а затем только появляется диалог, а должно быть наооборот, потому, что диалог используется только для того, чтобы выводить ползунок (статус скачки файлов) и сопутствующую инфу (какой файл качается). |
|||
|
||||
| Grey |
|
|||
|
Хорошо бы увидеть код.
А так могу только предположить, что ошибка происходить во время освобождения памяти диалогом, т.е. что-то криво дестроится. |
|||
|
||||
| Blade |
|
|||
Не в коде дело.
Ошибка виндовоза вылетает. |
|||
|
||||
| Grey |
|
|||
|
А если убрать и OnPaint этот вызов и закрывать диалог нажатием на кнопку ОК, что происходит?
|
|||
|
||||
| Blade |
|
|||
Для начала кнопки OK там нет. Хотя если привезать OnOK() к какой-нибудь кнопке то всё в порядке. Вообще я полагаю, это типичная ситуация. Попробуй у себя на VC это сотворить. Думаю будет тот же эффект.
|
|||
|
||||
| Grey |
|
|||
|
Все работает нормально, правда я шестой студии проверил.
|
|||
|
||||
| Blade |
|
|||
Странно, а у меня во многих диалогах (но не во всех) тот же эффект, т.е. запускаю OnOK() в OnPaint(...) и, бац, ошибка. В чём всё-таки дело?
|
|||
|
||||
| Blade |
|
|||
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |