![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
capitan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 27.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 13 |
icewind, при таком коде можно поймать ошибку, когда сессия будет пустая.
Лучше делать так:
Теперь даже если сессия будет пустая,- ошибки не будет. |
|||
|
||||
black_dragon |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 13.4.2007 Где: Рязань Репутация: нет Всего: нет |
получилось наконец-то, спасибо за помощь
|
|||
|
||||
icewind |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 11.4.2009 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 20 |
capitan, речь шла только о конкатенации и подразумевалось что ТС все проверки сделал. И если уж на то пошло то лучше так
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
capitan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 27.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 13 |
icewind,
выполните код:
И увидите что разницы нет. А если разницы нет, зачем городить? http://ru2.php.net/manual/en/function.empty.php Это сообщение отредактировал(а) capitan - 15.10.2009, 16:29 |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: нет Всего: 37 |
capitan, добавьте в свой код $cart = "";
По-моему, вы зря стали придираться. |
|||
|
||||
capitan |
|
|||
Ипатьев, добавил. ничего не изменилось. А мне теперь даже интересно стало. При каком значении $cart выводы будут разные?
нашел при $cart = '1'; Беру свои слова обратно. icewind - прав, нужно ещё делать проверку на массив Ипатьев я не придираюсь, я спорю. А в споре рождается истина. Если я не прав, - я это признаю. Зато запомню как нужно правильно делать. Это сообщение отредактировал(а) capitan - 15.10.2009, 16:49 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |