![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Посмотрел "осторожно еда" (слить можно с торрента). Вот, пришел в голову такой опрос...
Речь о гамбургерах, чисбургерах, прочей хрени под названием "быстрая еда"... Сам "ем постоянно" :( |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
я не ем. мы с друзьями часто останавливаемся перекусить в макдаке, но лично я предпочитаю попускать слюни, чем съесть бургер. раньше, правда ел в ростиксе иногда. там всё же видишь, что ешь птицу (возможно даже курицу), а не месиво из непонятно чего. но теперь там цены стали нереальными и я уже несколько лет там не ем.
отношение, конечно может быть двояким (посмотрите фильм "нация фастфуда" с брюсом вилисом) и потом, ведь бутерброд домашнего изготовления вместо супа тоже не фантан для организма в этом опросе под фастфудом что понимается? |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Смотреть некогда. Моя основная мысль: человечесвтву нужно как можно быстрее эволюционировать и привыкнуть к этому "хавчику". Ко всему "искуственному". Выбора нет. И, кстати, эволюция уже вовсю идёт. ![]() ![]() Сам иногда употребляю. -------------------- |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
ну щас пошло первое поколение детей, которые питаются этой хренью с детства. а по поводу медицины... ну что-то толстожопым американцам она не очень помогает. и это при высоких заработках. а каково же нашему населению? в копеечку встанет такая радасть))) хотя я согласен. надо эволюционировать и привыкать. это просто необходимо. только пусть эволюция экспериментирует не на мне, а на тебе ![]() |
|||
|
||||
check |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Всё, что вы хотели знать о фастфуде, но стестнялись спросить, есть в этой теме о шаурме. Сам я её давно уже не ел, но недавно съел таки, вроде жив, а тут как раз эта тема.
|
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
После нескольких посещении ростикса решил больше не заходить туда. Этим все сказано.
![]() Добавлено через 1 минуту и 53 секунды P.S. А что-то типа пирожков с разными начинками тоже фастфудом считается? -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Ну тогда я на фастфуде "сижу". ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
мда.
пирожок/бутерброд дома - фастфуд? жареный картофель в макдональдсе - фастфуд? речь о форме(еда на ходу, всухомятку, с ограниченным количеством поставляемых в организм нужностей) или о содержании(непищевые/пищевые добавки, растительные жири, ГМО и прочие слова)? зачем смешивать разноплановые факторы в популистическое определение "фастфуд"? и так полно штампов, пихаемых куда не надо(нанотехнологии, национальное самосознание). |
|||
|
||||
kemiisto |
|
||||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Согласен с замечанием skyboy.
![]()
Как справедливо замечено тут
![]() -------------------- |
||||
|
|||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
А я предпочитаю хорошую еду. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad |
похоже кроме риса ничего не остаётся жрать
![]() кстати, Почему вы (практически) никогда не встретите толстого японца (или как я похудел в Токио на 2.5 кг) Это сообщение отредактировал(а) doomik - 16.10.2009, 23:33 -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Оччччень редко
![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Съедено
Это сообщение отредактировал(а) ТоляМБА - 17.10.2009, 11:11 |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Не ем категорически. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
я ем иногда, пробивает ![]() и не заморачиваюсь насчёт идеологии: времени иногда нет покушать нормально. У нас они покупают и картошку и мясо у местных производителей. Это не "верх" полезности, но съедобно, и вкусно. всё это происходит не чаще 1 раза в месяц. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
в макдональсоообразных заведениях не употребляю. бывает ем пирожки (с адыгейским сыром.)
в общем бывает но не злоупотребляю? мне другой гадости хватает (pepsi) -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
bilbobagginz
Я тоже не заморачиваюсь, не люблю просто ![]() |
|||
|
||||
jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? |
например человеку нечего есть, кроме как фаст фуд, он будет думать ьесть его или нет?
Каждый есть по потребности. ![]() |
|||
|
||||
check |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
||||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
я когда голодный могу сьесть все что угодно
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? |
||||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
jhonyxakep,
pycha, Давайте не будем в крайности впадать. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
кстати по разказам человечина по вкусу почти как свинина
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
pycha,
![]() |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
почему по рассказам? это неоспоримый факт. Кстати, у некоторых ничем не отличается от курятины. ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Ы! Кто у нас на винграде обитает.... Хорошо, что знаем вас только виртуально
![]() Это сообщение отредактировал(а) Akella - 19.10.2009, 09:07 |
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
Во время сессии приходиться питаться очень часто в макдаке (а что вкусно/быстро/питательно
![]() Тоже думаю, что организм пусть потихоньку адаптируется. ![]() p.s. Иногда можно. -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
AlexLakers |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 22.1.2009 |
К сожалению да.
|
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
![]() ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 |
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Странные убеждения. Но эот понятно, именно их и пытается бизнес фастфуд культивировать. Еды качественной на самом деле навалом. Овощи, например. подчистил, порезал, поджарил, добавил специй 10-15 минут у у тебя свежачок ![]() Да навалом еды, просто лениться не надо. Просто в последнее время женщины "эмансипированные" стали и не готовят больше. Поэтому пластиковая еда и расцветает :( Я всё таки сбавил посещение макдаков на нет. не знаю, писал ли уже тут, но мне приходилось работать в макдаке пару недель. первое что возмутило, так это ложь на каждом шагу. Ну например говорят: "Мы мусор сортируем, чтобы сохранять окр. среду" везде разные вёдра для разного мусора итд. Ты берёшь потом содержимое всех вёдер и кидаешь в один контейнер с моторчиком, который всё это прессует. На мой вопрос заведующий уверенно ответил (и по его виду могу сказать, что он и сам в это верит), что существует какой-то посредник, который этот мусор потом сортирует. ![]() ПС: Я не то, что бы перестал есть в МД, потому что там травят, а просто начал питаться нормальной едой, почувствовал вкус и уже теперь не променяю её ![]() А насчёт "иногда можно" у меня ассоциируется с поеданием подслащенного и подперченного навоза. Ну наверное иногда можно... ![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
||||||
Поезжай в Африку и расскажи свои байки там. ![]()
А если у тебя:
Как ты мало знаешь о молоке. Даже как-то не хочу тебя расстраивать. ![]() Во-первых, молоко само по себе пища не здоровая. Для младенцев - грудное молоко матери ещё может быть полезным. Но коровье и для взрослых людей... А во-вторых, если ты думаешь, что пастеризация хоть сколько-нибудь эффективна... Это не так. И лучше тебе и не знать, что туда добавляют. Пей молочко. ![]()
И это ещё ода причина, почему я сказал, что нужно привыкать к фаст-фуду. ![]() sergejzr, у меня складывается ощущение, что ты - борец с ветряными мельницами. -------------------- |
||||||
|
|||||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия |
Иногда вместо того, чтобы пойти в кафе-забегаловку, захожу на рынок и покупаю граммов триста копченого мяса (прошу порезать), булочку и пакет кефира. Потом на лавочке с удовольствием это все перемалываю, и плевать мне на взгляды прохожих. По цене дешевле кафешной пищи, и уж куда питательнее.
-------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
А ты в Африке живёшь? Ну тогда извини, наверное действительно тогда вам придётся "эволюционировать" и к этому хавчику привыкнуть. Тем более наверное в Африке на каждые сто метров Макдак стоит ![]()
Взрослый мужчина как минимум обязан быть в состоянии себе обед приготовить (если жены нет) ну или хотя бы в состоянии позволить себе нормальное питание в нормальных местах вместо макдака и полуфабриката. И уж тем более должен быть в состоянии поддерживать более менее режим дня, в котором время есть на всё что нужно. Кто сказал, что молоко полезное? В молоке есть то, чего нет в овощах и фруктах - животные белки, только и всего. Не надо его пить литрами. И да, молоко таки надо знать, когда пить, в зависимости от активности пищеварительной системы. К молочным кстати так же относятся сыр, сметана, творог. Если ты думаешь, что кусок мяса полезнее молочка то тебе лучше и не знать, какие уколы бедному животному ставили.
я не понимаю, что ты имеешь в виду под мельницами. Могу поспорить, что и вкуснее и наедаешься лучше чем бигмаком ![]() |
||||
|
|||||
IKM2007 |
|
|||
ПОмню тот день, когда в последний раз сьел хотдог в бистро... до дома не дошел.
![]() После этого ничего кроме сникерса не ем на улице. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
![]() . -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
ем время от времени(за последние 2 месяца не припомню что ел)
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
А вот модные суси - это фаст или не фаст? И вредно или не вредно? ;)
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
вот что то последних месяца 2 хочется скушать хот-дога... пока не пришлось.
был один момент, скушать но сказали туту плохие решил не портить момент ожидания скушать хот дог. а вообще не ем. в американских фасфудах (это которые знаменитые) был пару тройку раз и то не ел что попало. коллу люблю там. В Русских аналогах (вражеской фастфуднице) вообще не бывал не разу. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |