![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 2 Всего: 54 |
Ну, допустим, для дефолтной установки ничего настраивать и не нужно (На домашнем-то компьютере)...
А вот чтобы все хорошо работало, да безопасно... Вот тут придется поковыряться... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| ThugAngel |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 26.2.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Kesh
Поставил как ты сказал, всё равно не находит:
|
|||
|
||||
| arial |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 772 Регистрация: 11.3.2003 Где: Архангельская обл . Репутация: 6 Всего: 7 |
Хватит флэймить!
Скопируй файл libmysql.dll из директории PHP в директорию Apache! Бл@ буду, дело в этом!!! Написана же подробная инструкция! И не спутай libmysql.dll с libmysqli.dll. -------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
| ThugAngel |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 26.2.2004 Репутация: нет Всего: нет |
arial
да давно я этот файл скопировал уже, не помогает. Твоя инструкция хороша при установке PHP и настройке Apache, мне нужна только установка MySQL. |
|||
|
||||
| arial |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 772 Регистрация: 11.3.2003 Где: Архангельская обл . Репутация: 6 Всего: 7 |
Что пишет Apache в error.log?
Добавлено @ 20:28 Список файлов и директорий в директории Apache: [bin] [cgi-bin] [conf] [htdocs] [icons] [include] [lib] [libexec] [logs] [modules] [proxy] ABOUT_APACHE.TXT Announcement.txt Apache.exe ApacheCore.dll libmysql.dll LICENSE.TXT NOTICE.TXT php.ini php5ts.dll README-WIN.TXT WARNING-WIN.TXT Win9xConHook.dll xmlparse.dll xmltok.dll -------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 2 Всего: 54 |
arial А при чем здесь Апач? Разве это ни PHP dll'ку подключает?.. Сообщение ведь выдается только при использовании php-скрипта... Или нет?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| arial |
|
|||
Готов спорить, выдаётся при запуске Апача.
-------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
ОК... Весна покажет кто где срал... [простите меня за мой плохой французский...] ThugAngel Давай... Дело за тобой...
|||
|
||||
| ThugAngel |
|
|||
arial
Apache пишет в error.log: [Sun Aug 15 17:35:39 2004] [notice] Parent: Created child process 4012 PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '.\\ext\\php_mysql.dll' - The specified module could not be found.\r\n in Unknown on line 0 [Sun Aug 15 17:35:48 2004] [notice] Child 4012: Child process is running [Sun Aug 15 17:35:48 2004] [notice] Child 4012: Acquired the start mutex. [Sun Aug 15 17:35:48 2004] [notice] Child 4012: Starting 250 worker threads. список файлов Apache: ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
| arial |
|
|||
Что то мне кажеться, что libmySQL.dll у тебя взят из дистрибьютива PHP4, а ты используешь PHP5.
-------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
| arial |
|
|||
П. С.
У меня в php.ini прописано extension_dir=/www/PHP/PHP5/ext/ Работаю под WinXP. -------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
| ThugAngel |
|
||||
Как такое может быть, я ж скачивал PHP5 дистрибутив с официального сайта, а дл этого у меня PHP вообще не было.
Я тоже пробовал разные варианты: extension_dir = ".\ext\" extension_dir = "C:\PHP5\ext" extension_dir = "\PHP5\ext" и с прямыми слышами и обратными, всё равно тоже самое. Что за бред, путь правильный указан, файл имеется, а он не находит! |
||||
|
|||||
| Kesh |
|
|||
Во, кстати, пробоват устанавливать PHP как ISAPI на IIS6 - таже фигня получилась...
|||
|
||||
| arial |
|
|||
Скачай Apache 1.3.31. Apache 2 не рекомендовано к использованию с PHP.
Возможно ключ в этом.
Просто в четвёртом дестрибьютиве libmySQL.dll а в пятом libmysql.dll. Смекаешь? -------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: -1 Всего: 5 |
Где скачать PHP5?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |