![]() |
Модераторы: THandle, bems |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 7 Всего: 372 |
Собственный САБЖ.
![]() Я сижу в 2009 ![]() |
|||
|
||||
CodeMonkey |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1839 Регистрация: 24.6.2008 Где: Россия, Тверь Репутация: 4 Всего: 89 |
2007-2009.
Всё никак не найду время пощупать D2010. -------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. |
|||
|
||||
Beltar |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 627 Регистрация: 11.1.2006 Репутация: нет Всего: 7 |
Проголосовал за 2007 и 2010, а вообще юзал 6-ку, потом 7-ку, потом 2006 (тяжеловата ИМХО, но у меня работала достаточно стабильно).
На 2009 сразу переходить не стал т. к. 1) Проекты в принципе легко конвертятся, юникодо-зависима только связаная с файлами часть => спешить некуда. 2) Опасался глючков, неизбежных при конверсиях такого масштаба. 3) На меня негативно подействовала ужасающая разница в производительности при использовании TIBQUery.FieldByName (примерно 207000 записей по 6 полей). Конечно, после замены обращения по имени, на обращение по индексу, все стало работать одинаково, но вывод был сделан, что при работе с массой строк я имею шанс схлопотать лаги. Сейчас думаю навести порядок в исходниках и переводить все в 2010-совместимый вид, где это нужно. Это сообщение отредактировал(а) Beltar - 19.10.2009, 07:57 -------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. ![]() Пищущий на C++ мужик. Даже если это мужик сидит в написанном на Delphi и жрущем паскалевскую библиотеку билдере. |
|||
|
||||
Vlad55 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 14.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Начинал с 5ки, теперь юзаю сразу две версии 7 и 2010. И то 7ку только если требуется проверить совместимость компонентов самописных, переписать старый код на "новый лад" и т.д.
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
начал с 7, так с ней и остался. и последнее время юзаю 2009
|
|||
|
||||
amsoft |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 17.10.2009 Где: KZ, Astana Репутация: нет Всего: 4 |
похоже я только один как начал с 5, так на ней и сижу. А мне нравится
![]() --------------------
"Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком"Дельфин |
|||
|
||||
profesiachuvak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 7.11.2009 Где: Беларусь, Минск Репутация: нет Всего: 4 |
Чесно говоря всегда юзал только 7-ку в связи со слабой производительностью компа. Пока остаюсь доволен.
Ребят, а где можно бесплатные дистрибутивы достать delphi 2009 например, или здесь этой информацией распространяться нельзя? -------------------- Закон Мерфи :если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдет. |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
НЕ знаю что ты подразумеваешь под бесплатным дистрибутивом, но демку можно скачать с оф. сайта. Прикольно, никогда не видел Делфи младше 6 версии, и то поставить эту 6 было столько проблем, что я её в итоге снёс и неделю ждал пока нормальную 7 принесут. А щас живу на 2009 и вроде нормально, правда одну вещь в ней потерял, но надеюсь найду ![]() -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
profesiachuvak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 7.11.2009 Где: Беларусь, Минск Репутация: нет Всего: 4 |
Да ладно, забудь. -------------------- Закон Мерфи :если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдет. |
|||
|
||||
ChessMag |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 15.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Я свою семёрку врятли поменяю на другую версию, просто потому, что я и 7 освоить полностью не могу. А если так, то нафига переходить к более сложной, пусть даже совершенной системе?
|
|||
|
||||
pseud |
|
|||
![]() Экспёрт Тыдыщ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1175 Регистрация: 18.5.2007 Где: Минск, Беларусь Репутация: 2 Всего: 40 |
Delphi 6 -------------------- Испытание чужого терпения можно считать успешным, если оно лопнуло... |
|||
|
||||
Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 76 |
5-6-7-2006-2007-(2006-Turbo Explorer)
-------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
former |
|
|||
![]() MEMS Expert ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1166 Регистрация: 1.3.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: 17 |
D 2009, ибо лицензионная.
![]() -------------------- Достаточно снизить уровень мышления, чтобы иные почувствовали почву под ногами. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
любопытно, что один человек проголосовал за 1 версию
![]() ![]() |
|||
|
||||
Revan199 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 2.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
CompWorm
А, возможно, хочет остаться с миловидным wincrt, даже не зная о существовании win32crt ![]() А я проектирую на Delphi 2010, а потом компилирую компилятором от Delphi 2007, ибо с KOL лучше ANSI. Архив с компилятором и библиотеками, нужными для компиляции KOL-проектов весит всего 3Мб. Это сообщение отредактировал(а) Revan199 - 15.7.2010, 21:49 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Добро пожаловать в форум группы "Delphi". В разделе разрешается:
Строго запрещено:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! Люблю, целую, вечно Ваш, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: delphi | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |