![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
begin |
|
||||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 415 Регистрация: 16.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Нет, что вы. Наоборот, я хочу понять в чем ошибки. И понять это с вашей помощью ![]() Главные советы были такие:
Пожалуйста, подскажите как именно ![]()
Опять же - как? ведь скрипт не завершается с ошибкой. Как еще их можно выловить?
Я к нему попытался сразу обратится. Там ответ один - "У нас все по дефолту, мы ничего не меняли". Хостера поменять нельзя - клиенты у него уже надолго. Кстати, а какие именно дефолтные значения? П.С. Еще раз дико извиняюсь, если показалось, что я игнорирую советы. Мне действительно нужна помощь в этой проблеме. |
||||||||
|
|||||||||
Ипатьев |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
phpinfo();
читаем, что вам пишут про директивы еще вопросы будут? |
||||
|
|||||
NewDima |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 922 Регистрация: 20.2.2006 Где: <?here?> Репутация: 10 Всего: 12 |
nerezus, вы вообще это к чему?
после ini_set ini_get |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
NewDima, а какой смысл: даже если оно и изменится, то файл не примется - он будет rejected еще до изменений.
|
|||
|
||||
begin |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 415 Регистрация: 16.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вобщем долго препирался с хостером - три часа заставляли меня самого установить эти значения тем или иным способом. Когда все таки оказалось, что мои настройки сервер принимать не хочет - хостер сам их прописал и сразу все заработало..
Мораль - тщательно выбирайте хостера.. Всем огромное спасибо за советы. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |