![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Dimyan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 441 Регистрация: 12.1.2004 Где: Новосибирск Репутация: 1 Всего: 4 |
очень нужен САБЖ
и если не трудно, обаснуйте пожалуйста почему Вы считаете предложенный Вами лучше другого. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО -------------------- Как хорошо ничего не делать, а потом еще немного отдохнуть :) |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
Использую Audiograbber 1.82 Full
![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 61 |
CDEx. Не только качественный и удобный граббер но и конвертер аудиоформатов.
|
|||
|
||||
dvamaster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 30.6.2004 Где: Россия : Курган Репутация: нет Всего: 10 |
Если при этом нужна и запись на диск, то советую Nero. Во всяком случае не плохо получается. И запись и грабер (несколько форматов). Мне больше не нужно.
-------------------- Хорошую информацию трудно добыть. Сделать с ней что-нибудь - еще труднее. /L. Skywalker/ Что же я сделал не так? /Король Лир/ Я делаю это для твоего же блага! /Любой родитель и палач/ PKUNZIP.ZIP /неизвестный/ |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 20 Всего: 538 |
Exact Audio Copy. Грабит хорошо, но для конвертации понадобится внешний кодер, например Lame.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
Quintessential Player
-------------------- |
|||
|
||||
Dimyan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 441 Регистрация: 12.1.2004 Где: Новосибирск Репутация: 1 Всего: 4 |
LSD, я Exact Audio Copy юзал, он неплох, но в авто конфигураторе постаянно при оприделении привода говорит что в нем нет аудио диска, а он в нем
![]() гонит короче чето или я гоню ![]() -------------------- Как хорошо ничего не делать, а потом еще немного отдохнуть :) |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
Черт побери! я забыл что WINAMP умеет грабить!!!
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 61 |
Monty
Только зарегеный |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Есть бесплатный регистратор ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Monty
Есть. Даже знаю где, совсем рядом |
|||
|
||||
nevermind |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 15.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Windows Media Player грабит неплохо кстати тоже
|
|||
|
||||
Dimyan |
|
|||
а я чето не совсем разобрался как WinAmp грабит. А вообще пробовали? Как он, неплохо это делает?
-------------------- Как хорошо ничего не делать, а потом еще немного отдохнуть :) |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 20 Всего: 538 |
Я один диск им сграбил, пол часа плевался. Он сграбил в wma, да так что они каким-то DRM-ом защищены и им даже теги не изменить. ИМХО это на самый крайний случай, до которого лучше не доводить. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Russ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Я пользуюсь AudioCatalyst неплохая программка, мало весит, без регистрации (могу выслать ссылку), есть приятная особенность: когда грабит то проигрывает эту мелодию, есть свой MP3 плеер, но конечно с WinAmp-ом не сравнить. Грабит неплохого качества 128 Kbit и довольно быстро 4 мин звучания примерно за 40 сек.
|
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
dwr_budr |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 11.4.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
CDnGO
Добавил позже: Не обратил внимания что хочется еще и в мп3 конвертировать! Наш выбор LAME!!! Не помню есть ли в CDnGO LAME плагин что бы сразу конвертировать в мп3, но возможность подключения плагина есть. Ну или LAME отдельно качнуть... Это сообщение отредактировал(а) dwr_budr - 6.9.2004, 04:33 |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Из vaw в mp3 конвертить - лучше Lame не найти
![]() |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Для перекодирования : GermaniXEncoder - http://www.pioneer.com.ru/content/view/63/
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: нет Всего: 123 |
У меня - AudioCatalyst 2.10. Очень удобная вещь. Могу выслать, если нужно
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Fearless |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.9.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 4 |
Я очень очень и очень удивлён что здесь не вспомнили SOUND FORGE мощнейший аудио- рекордер грабит всё и вся куда угодно... помимо всего очень неплохой редактор видео .. да вообще это просто супер прога .. до сих пор не могу понят как её никто не вспомнил
|
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Fearless
Она очень большая -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Fearless |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.9.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 4 |
ну не знаю 23 в упакованном 50 в распакованном но зато это на все случаи жизни... в мире где винты скоро будут измеряться только террабайтах не думаю что на такую полезную штуку кто то пожалеет ккихто 50 метров
![]() |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Fearless
Ты забываешь про траффик. И про скорость загрузки, хотя бы... -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
jMaster |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 17.8.2004 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: нет Всего: нет |
Какие вообще могут быть рассуждения? Нужна программа грабить диски? Тогда CDex + скачать последний LAME - и нет проблем!
![]() |
|||
|
||||
pascal |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 16.7.2003 Где: Россия - Уфа Репутация: нет Всего: 1 |
самое быстрое это всётаки EASY CD-DVD Creator... всё умеет, но и весит пол гига...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |